Загрузка...
  1. KrolQ
    KrolQ Topic starter Jan 16, 2025 WEB-разработка lolz.live/threads/8220388/ 563 Jul 29, 2020

Делаю Сайты, знания языков: Html, css, Bootstrap, Php, Js, mysql, python.
    Так же копирование сайтов, фиши, лендинги или сделаю по макету из figma, по образцу фш и т.д
    Я больше по фронтенду, вёрстка, дизайн сайта и визуальное представление веб-приложения.
    От вас техническое задание, какой сайт нужен и сроки.
    Желательно писать полное тз от а до я, всё подробно, все функции и какой сайт внешний вид и т.д

Так же помогаю в установке скриптов, сайтов, ботов на сервер, хостинг
    Настройка сервера и настройка cloudflare

1. Работаю по предоплате от 50%, если вижу, что смогу реализовать тз.
    2. После получения Вами готовой работы деньги не возвращаются.
    3. Адекватное общение. При неадекватном общении заказчика, прекращается работа над заказом, при этом деньги не возвращаются.
    4. После начала работы над заказом, предоплата не возвращается, если нет на то основания.
    5. Возврат денежных средств только через арбитраж.
    6. Заказывая у меня услуги, вы автоматически соглашаетесь со всеми выше указанными условиями.

По остальным вопросам пишите в лс

Портфолио в телеграм
    Отзывы из раздела "Web-разработка"

2. Zero1
    Zero1 Jan 23, 2025 Лучший *** - https://lolz.live/threads/8096851/ 238 Dec 27, 2024
    Отличный чел, сделал за отзыв как и договаривались
    [IMG][IMG]

3. TIMQQE
    TIMQQE Jan 24, 2025 0 Sep 5, 2024
    платно?

1. KrolQ Topic starter
      TIMQQE, лёгкие проекты за отзыв, то старое превью было, для раздела "программирование"
  4. Wayner
    Wayner Jan 27, 2025 578 May 18, 2019
    [IMG] :coder: [IMG]
    Хочу выразить огромную благодарность начинающему разработчику за выполненную работу! Задача стояла довольно простая - скопировать сайт и внести изменения в соответствии с моими пожеланиями. Однако по ходу работы возникли новые идеи и уточнения, которые исполнитель с энтузиазмом и готовностью сразу внедрял.
    Общение проходило легко и продуктивно, разработчик всегда был на связи и открыто предлагал улучшения. Всё было сделано качественно, быстро и, что немаловажно, с душой. На выполнение задачи ушло всего 3-4 часа, и результат полностью соответствует ожиданиям.
    Особенно хочется отметить стремление к профессиональному росту и желание выполнить работу на высшем уровне - это большая редкость которая заслуживает моего уважения. Смело рекомендую этого разработчика для любых задач связанных с разработкой сайтов! Думаю, с таким подходом к делу будущее у него очень перспективное. :coder: :pressF:

1. Wayner
      Wayner, P.S Сайт был создан с нуля! По образцу, и также в последствии добавлена админка с функцией сохранения данных.
  5. AvengeRoff
    Огромное спасибо за помощь в создании слайдера (прокрутки фоток) для сайта. Всё выполнено быстро, качественно и профессионально. Отлично разбирается в верстке, учитывает все пожелания и даёт полезные рекомендации. :animeluv: Работать с таким ТС — одно удовольствие, рекомендую!

[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

Loading...