Загрузка...

[ЗА ОТЗЫВ] Разработка тг ботов за отзыв

Тема в разделе Python создана пользователем SpyEv 16 янв 2025. (поднята 29 июн 2025) 730 просмотров

1. SpyEv
    SpyEv Автор темы 16 янв 2025 turururu 46 17 окт 2022
    Привет, гость!
    Разработаю для тебя aiogram (python) бота средней/легкой сложности

Что требуется от тебя?:
    Подробное качественное т/з
    минимальные знания(запуск скрипта, как поменять какой то параметр в коде)

ОБНОВА:
    Теперь я использую аиограмм 3.17, а не 2.25.2, а это значит больше возможностей и больше всего разом, но по вашему желанию я могу использовать 2.25.2!

НЕ ДЕЛАЮ:
    Спамеры, Флудеры, Игровые боты, Парсеры, Скам по ру/укр/бел

Связь со мной только в тг *тык снизу*:

16 янв 2025 Изменено
    1. ASSORTI
      SpyEv, бро, уже aiogram 3+ вышел) и sqlite та еще хуйня, юзай MySql / PostgreSQL
    2. SpyEv Автор темы
      ASSORTI, новое обновление испортило весь синтаксис
      теперь нельзя юзать ехекутор, надо делать пиздец ненужных действий для кнопок и т.д
      Почему я использую скьюлайт? потому что для ботов самое то, и тем более быстрое, не соглашусь с тем что это хуйня, потому что довольно быстрый и справляется
  2. MrGoose
    MrGoose 18 янв 2025 5 13 янв 2025
    бро имба! Написал мне среднего бота с бд и т.д за 2 дня. Но бот афигенным вышел! Причем написал за отзыв!

18 янв 2025 Изменено
    1. SpyEv Автор темы
      MrGoose, Очень приятный заказчик, приятный в общении, дал т/з и примеры, thx
  3. Поспеть
    Поспеть 18 янв 2025 Заблокирован(а) 0 15 янв 2025
    напиши бота как глаз боба только что бы он по бд искал

1. SpyEv Автор темы
      Поспеть, Шеколадный глаз боба? во первых надо скупить баз данных минимум на $50000 чтобы нормально находить инфу, и я не хочу проблем с законом + с дохерами
    2. SpyEv Автор темы
      Поспеть, Но если ты хочешь чтобы я написал тебе бота для таких целей, но базы данных будут твои, то с радостью
  4. Evilnation
    Evilnation 25 янв 2025 466 8 фев 2019
    быстренько сделал мне бот с оп, :+rep:

1. SpyEv Автор темы
      Evilnation, очень приятный заказчик, объяснил что надо сделать, сразу извиняюсь что не стал ставить бота на хостинг, т.к я бомж
  5. ЕмБулку
    ЕмБулку 27 янв 2025 Разработка софта https://lolz.live/threads/7699528 642 10 мар 2023
    сппасибо любимкинсу сделал тг ботика за отзыв очч прикольный типочек в плане общения, стоял бы перед ним на коленях была бы возможность по срокам вышло в полтора дня что очень радует крччч однозначно рекомендую его :animecatlove:

1. SpyEv Автор темы
      ЕмБулку, прикольный заказчик, с помощью его заказа я научился делать лолзтим оплату через маркет
      спасибо за отзыв, обращайся
  6. MrGoose
    MrGoose 27 янв 2025 5 13 янв 2025
    Афигенный чел в плане общения и в плане кодинга. Оч быстро сделал я второй раз заказываю и второй раз пишу отзыв, настолько он имбовый. Рекомендую на все 100%) оч вайбовый
    :stitch_love: :+rep:

27 янв 2025 Изменено
    1. SpyEv Автор темы
      MrGoose, Ботика я сделал недоделанного, не смог добавить апи для почт( но основной интерфейс и укоротитель ссылок я сделал
    2. SpyEv Автор темы
      MrGoose, а так заказчик вайбовенький, ес чо обращайся)
  7. Kingsman
    Kingsman 27 янв 2025 239 3 июн 2023
    Афигенный чел, все сделал быстро и четко. Сделал бота за 1 день. Рекомендую!!!

27 янв 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. SpyEv Автор темы
    3. Kingsman
      ЕмБулку, привет пупс, а чо сразу гандон?
      28 янв 2025 Изменено
  8. ijustrofler
    ijustrofler 31 янв 2025 1 29 янв 2025
    [IMG]топ чел, сделал фастом все то что я хотел а так же помог разобраться с ошибками, однозначно :+rep:

9. SpyEv
    SpyEv Автор темы 25 фев 2025 turururu 46 17 окт 2022
    Решил прекратить свою деятельность т.к угрожают сносом(2 тг акка уже снесли, а других у меня нету)

Спасибо всем кто поддержал меня и сделал заказ!

Загрузка...