Альберт, я хорошо к тебе отношусь, я понимаю, что обменников развелось, как тараканы, но сам подумай логически, когда у тебя было у самого 100к рублей в депозите, почему то не предлагал такое, хотя обменников уже в такое время многовато было. Я без негатива и т.д, но просто лично для себя вижу. Тут просто для некоторых 100к рублей, так это копить чуть ли не 4 месяца, а то и больше. Если хочешь действительно огромных денег, то я тебе ещё 2 месяца назад говорил, что на другие форумы велком, ведь сам же понимаешь, что тут нету людей с такими деньгами, хотя у тебя возможно есть. Это просто выглядит на самом деле, чтобы убрать конкурентов. Опять же без негатива, я к тебе хорошо отношусь
@lifedrain, человек с табличкой бан рассказывает мне за мою работу. конечно ты прекрасно знаешь за мою работу, я деньги твоих клиентов чистил) у меня на депозите даже не сумма моего месячного заработка, а ты продолжаешь мне что то писать про мою работу. какой позор
Есть хоть одно доказательство скама, вроде у него бан не за мошеничество а за обход таблички, и до 25 числа, а остальное что я прочитал в теме явно берет факты из воздуха, может быть я ошибаюсь, но прошу хотябы давать доказательства если вы реально хотите поменять правила для раздела
АльбертКабуу, бро такой вопрос, если вот обменники некоторые относят безответственные, если вот даже от 500к рублей депозит будет и они будут менять: палка, Эльда, игваулт и т.д, то такие же люди тоже могут относиться безответственно. Тут зависит на мой взгляд от человека
Vers, этот вопрос я по обьему входящих средств смотрел. трх обменки только на комсу меняют по больше части, это небольшие суммы, самое большое это чистки и свапв крипты в крипту, есть клиенты кто так 500к$, а то и больше меняет за раз, поэтому такой вопрос - давно ты видел чтобы такое число с эльды вывода видел? ты прав в какой то степени, но 100% варианта просто не существует в этой ситуации
АльбертКабуу, ну тут опять же, если человек относится к своему делу: в целом и так сойдёт. Я просто и на экспе у людей раньше менял, а там сам знаешь, что за депозиты у людей и попался такой, которому сугубо говоря все равно на свою работу, хотя депозит на то время был помню 0.5 бтк у него и ждал ответа от него 20 часов, когда уже обменял
endorphin , ты прав (в самой первой строке), когда я открывался кидали действительно высокий амл, а то и хуже, что и давали бтк адрес, хотя изначально спрашивал, что мол: не на Кракен идёт биток?. Кнч же отвечает: нет. В итоге, как по опыту знаю горькому, что на Кракен бабки шли, но я почему-то догадывался, когда обменник открывал, что нужно в резервах копейку иметь, я имел 1.1к баксов, если такие случаи будут, я понимаю мало, но это что-то хотя бы... И знал, что так будет, потому что изначально посмотрел другие обменники, как они работают/смотрел видосы про амл тот же, что мол если вы открываетесь имейте в резерве копейку хотя бы... Звучит грустно, но так и есть. Как ты и сказал, но переформулироваю на свою фразу: НЕТУ КНОПКИ БАБЛО ТУТ!. ВАМ НЕ БУДУТ ПИСАТЬ, ЧТОБЫ СРАЗУ ОБМЕНЯТЬ 100К ЗЕЛЁНЫХ. Это работа рассчитана на выдержку, время опять же. Не ждите тут быстрого, обогащения
Я не согласен. Даже если человек внесёт 200 миллионов и устроит множество розыгрышей, найдутся те, кто будет заниматься хуйней. Именно из-за таких людей возникают проблемы с «а как же чистить». Я не буду говорить о конкретном обменнике, где у человека было много денег, и он устраивал различные розыгрыши. В итоге он ушёл в ZXC Dead Inside стиль, где нашёл любовь, которая оказалась не такой уж и чистой. В итоге он чуть не . Проблема в том, что аудитория форума в основном состоит из школьников. Если человек внесёт 1 лям, то в его голове наверняка будет мысль: «Сейчас я внесу ещё один лям, выиграю мецентаку и обману дважды». (Цербиус) По моему мнению, проблемы возникают не из-за количества денег и депозита, а из-за самих людей.
PowerDevil, у некоторых реально крышу может снести от денег, я пока такой момент не поймал, но надеюсь и не поймаю
Vers, я бы сказал что для самих людей у которых может снести крышу они могут не замечать (я не про тебя) Вроде сидишь и думаешь вот все оке крышу не снесло А в моментах у тебя могли пропускаться косяки
PowerDevil, Нахуя ты меня тут упоминаешь, я всегда работал честно, никого не наёбывал. Обменник закрывался ещё до знакомства с девушкой, ты не зная всей ситуации, сидишь и выписываешь какую-то хуйню. Послезавтра открою обменник
Вообще, мысль интересная, но плохо донесена, так как, я человек с депозитом в 100к, занимаюсь обменом более 5 лет (в общем) не вижу смысла ставить лям в депозит, так как даже на 100к не особо то много клиентов, те что имеют миллионы и меняют миллионы? очень сомневаюсь. Раньше лолз был в поисковом трафике яндекса и других поисковиков, сейчас этого нет, раньше действительно было больше клиентов. А сейчас платить +900к за тех юзеров что остались? Считаю что стоит изменить правила именно для тех кто зарегистрировался недавно и хотят стать обменником - ребята что исправно работают год два и больше, при этом меняли суммы явно превышающие их депозит, к вам вопросов нет :peka: Но от части могу согласиться с повышением депозита, ибо сейчас у каждого есть 100к (или он их может накопить) - но это не значит что он достаточно осведомлен о нашей деятельности и тем более что он КВАЛИФИЦИРОВАН. Оставлю на решение кф и комментариям от более высоких коллег Deluxe LolBall Вова Monobank murphy
weryteleg, ну у меня двоякое ощущение. С 1 стороны да, депозит не помешало б поднять хотя б до 200к, но не 1кк.( Сейчас буду говорить за свой уклон, обмен крипты и чистка не делаю) . Трафик давно уже не тот, на мои реквизиты ещё 2 других обменника принимают платежи, но этого мало, оборотов как полтора года уже нет и вносить Деп те же 500к - это замного . У меня отзывы с 21 года, 40 или 60 страниц отзывов ( точно не помню ), жалоб нет ( была 1, но там мы один одного не правильно поняли ) . Моя личная мысль - сделать минималку ближе к 200 для новорегов. Для людей с опытом как выше тегнутые - не вижу смысла, все и так знают в их надёжности и что всё будет окей. У меня деп 100к, но я только с 1 человеком на этом форуме ( не буду тегать, я сомневаюсь, что он хочет светится ) сделал обменов на 300к$, но у него не было мысли, что я там не надёжный, что я не сделаю свое дело и т д. Кидал по 10к$ на PayPal ( это не крипта, для этой платёжной системы это больше деньги, за которые легко можно словить баны ) и всё было ок. Крч я много воды без дела налил, лаконичные тексты это не моё. P.S. Для кого лень это читать. Поднять деп только для новорегов, для старых проверенных не вижу смысла
weryteleg, идея интересная, но опять же, во-первых не весь траффик идет с лолза, а больше с сарафанного радио, и человек будет скорее опираться не на депозит на форуме, а на слова того, кто ему обменник этот рекомендует (если мы говорим о больших суммах). Во-вторых всегда можно просто опять же увеличить депозит до 1кк, подождать пока ктото не обратится с суммой в 3-4 раза выше этой, скамнуть так одновременно несколько человек, забаниться, и потом также действовать по кругу: рега - деп - скам. Мы получим просто меньше человек кто будет скамиться, но больше жертв с большими суммами и всё. Если щас депают 100к и скамят на 200-300к, то будут депать 1кк и скамить на 3-4кк. Это уже будет как новая бизнес схема, просто с высоким порогом входа, но и с большой потенциальной «прибылью»
weryteleg, Monobank вот с вашим бизнесом интереснее, да. так как я не знаю какие обороты в таком деле и даже немного далек от этого очень сильно писал наобум, опираясь на свои догадки, думаю вы правы. так же хочу сильно подчеркнуть слова монобанка про старый людей. такое делается на других форумах, старым назначают депозит индивидуально на основе их прошлой работы, новым всегда ставят один и тот же, при чем самый высокий
Хз что писать, много текста, и много людей. Обменник захочет наебать, наебёт. У обменника нет выхода из игры, есть только exitscam, если не сможешь во время другие бизнесы открыть. ДОВЕРИЕ, дороже депозита. Каждый новый обменник, лучше будет чем-то тебя, и до того момента, пока ты будешь не актуален. По поводу увеличения обменников, если судить по депоизтам, тут только ауди должен и остатся, остальные суммы все не о чем, 50% свех обменников которые зашли по 1кк, через год их тут не будет, exitscam обычный, и таким же способом они и добыли свой депозит. Если не брать сферу P2P, которая тут 95%, а сферу где используаются свои банки и кошельки, у данной сферы x10-15 расхода больше, и они не смогут выставлять такие депозиты. Несколько штук банков номарльных, стоят дороже чем ваши 1кк. О себе я не думаю, я обменник, который не ноет что нет клиентов. Что без депозита, с депозитом, что без темы, аудитория большая и новая всегда есть. Как и говорили выше, ДОВЕРИЕ дороже, сарафановая радио работает.
KAYRISON, написал длинный текст в ответ твоего комментария, но решил что лучше будет сократить) тогда оптимальным решением будет сделать минимальный депозит на основе текущих заслуг человека, как на других форумах)
Monobank, я тут с 22 года работаю столько влил в сам профиль даже, скамиться на 300-500к как то считаю туповато, МАИ СИМПЫ
Снич, лолз всего лишь доска объявлений, что значит пристанище скам обменников? Целенаправленно заскамить в большой + не сказал бы просто. Чаще это все из за тупости обменников происходит
АльбертКабуу, Я кстати тоже делал предложение с обязательным вводом депа для кошельков и верификаций, не ввели(
Палладий, я не понимаю слова монополизация, я не предлагаю всех забанить и меня одного оставить же) прилично обменок с депозитом и репутацией под каждую названную мною категорию, открой любой другой форум, там их примерно столько и есть
Палладий, если есть пруфы скама например? И не будет никакой дополнительной работы, так как всё равно пострадавшие отзывы или что то в этом духе оставляют, и их всё равно администрация смотрит. Да, да есть жалобы... Но я думаю не надо обьяснять почему люди не оплачивают их, когда идёт речь о скамере с 2 месячной регой.
Полностью поддерживаю, много скам обменников, 100к депозит копейки по сравнению на какие суммы скамят
мне кажется лучше сделать так чтобы обменники не могли принимать сумму больше своего депозита, если человек решил сделать обмен на большую сумму то за это не несет ответственности форум сделать какое нибудь предупреждение в этом разделе, просто как бы есть люди которые меняют нормально все равно но им большой стах деп не нужен так как они всегда работают с маленькими объемами, тогда какой смысл обязывать их вносить 1кк тема с распределением на иерархии на самом деле хорошая, может лучше стоит еще как то это обдумать, допустим как то при повышении репутации давать права некие допустим чистки, тут на самом деле сложный вопрос, как бы все равно не получится сделать чтобы все всех устраивало все равно будут подстраиваться под большинство людей, а так идея хорошая конечно
Лучше тогда ввести обязательно депозит вериф сервисам(продаванам разных кошельков). Во первых им скамить даже проще(и скамятся чаще), а во вторых они и так скрыто/явно являются obnal сервисами.