Петиция основана на мнении продавцов маркета,соледарен с этих мнением,потому что сам являюсь продавцом на маркете свыше 10000 продаж (не по 1 руб). Мнения этих людей на скриншотах: мнения перешли в обсуждения хоть кто то не игнорил,сегодня проверял раз и почту нормальную дали,наверное убрали 666 ошибся,не суть Поддержал мнение,но не согласен с обсуждением,как будто за спиной все.Но из этих обсуждений видно недовольсвто продавцов,причины получения кт,как не получить еще кт что не факт что больше их не будет,стим не дает жить нормально торговать. Что собственно хотят продавцы:пересмотрение % компенсации,пересмотрение дополнительной компенсации,переоценки товара,равные условия на уровне с покупателем,манибеки за почты помимо аккаунтов и возможность получать деньги за ненужные "платные почты" От себя добавлю,что если у вас есть ко мне личная неприязнь,то незачем игнорировать вопросы по форуму,маркету.У меня нет отрицательного отношения к вам,если вы не относитесь ко мне неуважительно,игнорируя при том что вас не оскорбляю и не желаю никому из ваших близких чего то плохого.Если 666 это делает на уровне национальности ака патриотическом ака политическом,то причем тут я?Объясни нормально в лс,что я плохого тебе сделал?Если я в чем то неправ,извинюсь. Отдельное спасибо людям на которых ровняюсь и с кем готов конкурировать на маркете до окончания стим аккаунтов.Отмечу,хоть они не считают меня конкуреном в серьез: Монополист VladGTSeller 3EBC PERVASIVE MAX_PAYNEjesse seh4a MaximNoMore Lord scarly Swoops MyWay den299kk Takeda GURRO Orion Ем хлеб с солью + вода на месяц,на край сухари. Кто не понял за что кт.Кт за почты hotmail с логином ИмяФамилияГод(или цифры от 4) например GabenPlohoy2006@hotmail.com GabenScamer2006228@hotmail.com А про какую таблицу писал куратор? StrangeR куратор ты очень добр ко мне,надеюсь дашь ответ.Это как у фортнайта таблица?Как ее увидеть?
Прочитав вашу тему полностью, могу высказать своё мнение. Я присутствую в команде людей занимающихся в оценке аккаунтов за КТ. 1. Пересмотрение % компенсации - % выдает лично АМС, к ней не причастен не один член команды форума, кураторов и тд. Если не согласны с ним - пишите жалобу. 2. Переоценка товаров - Оценка производится ко всем ОДИНАКОВО. Проверяются все условия: дата, почты, арбитражи и тд. Некоторые условия проверяются скриптами (работают корректно). Несколько людей трудиться над оценками и убивают много времени с 2024 года вплоть до сегодняшнего времени. Также стоит отметить работу арбитров, которые также работают непокладая рук. 3. Манибэки за почты - нет. Не знаю как относятся люди к которым вы равняетесь с данной "петицией" По поводу КТ, АМС прекрасно знают об проблеме и стараются её фиксить. Таблица - мы с 666 составляем таблицу (список) с юзерами и их аккаунтами (для удобства). Никак. Стоит сказать огромное спасибо АМС за то что компенсации есть.
Почему не манибекают за почты,которые покупают у маркета?они ведь не продавца изначально,неизвестно кто регистрировал и т.д.И почему нельзя вернуть за лишние платные почты. Пока вопросов больше нет.Может быть есть у других продавцов вопросы.
StrangeR, а можно как то сделать отдельную страницу с почтами и поле где указывать количество почт,вообщем сколько нужно покупать и потом за лишние получить манибек
Может временно закрыть добавления аккаунтов стима? На месяц или больше, сделать не большой перерыв. Раз летят кт. Или теперь каждую неделю теперь будет кт и компенсация ? .
666, Если будут постоянно Кт прилетать каждую неделю. То вся ответственность перейдет на Продавцов ! Так как продавец должен понимать риски. Это грустно и печально .
666, Меня врятли кто будет слушать. Но добавления на маркет стим аккичей , я бы посоветовал закрыть . Хотя бы на пару недель. И через время опять открыть добавления стима . И дальше уже наблюдать будет ли волна КТ.
тогда считаю честным ввести обязательную оплату за хранение данных о твоих аккаунтах на серверах маркета, ежемесячную например. 1 рубль за 100 аккаунтов считаю вполне честным. Нет денег для оплаты - аккаунт блокируется. За попытку загрузки мусора на нашу временную почту тоже 0.5 рубля списывать, ну почта же испортилась (те которые не аутлук)
да , все дело в почтах с именем и фамилией , я не представляю кем надо быть чтобы на фулл ебале в это верить) в любом случае манибек за каждый аккаунт можешь оспорить если тебе так это надо . манибек за почты это бред) ты купил почты тебе оказали услугу ты САМ на них привязал никто тебя не заставлял
SEGA, интересный факт если закрыть объявление сда не удаляется,только если удалить объявление сносится и перевязывается на другую почту без кт,но у логина не ИмяФамилияГод(или цифры)
Tomio, Я про бывал лично сам это, залил акаунт на маркет и через пару дней назад перевязал на почту свою и кт нету! А хотя погоди почта была не ИМЯФАМИЛИЯ
Иди дальше плач, нищета. Сдавать мукулатуру будет выгоднее чем страдать той хуйнёй, что занимаешься ты --- Сообщение объединено с предыдущим 17 янв 2025
я реально хочу верить что ты живешь в Зимбабве и этого ебанутейшего профита тебе хотя бы хватает на стакан молока, да кусок хлеба
Внесу свою лепту, т.к. тоже учавствовал в оценках (на прошлой скрипт + перечек руками), на этой просто скрипт 1. Процент устанавливается АМС, здесь не буду комментировать, это решается на самом верху. Но раз уже сказали 25% так 25% 2. Если бы можно было избежать КТ заранее, то так бы и сделали, здесь даже обсуждать нечего 3. Тема с пересмотром оценки есть, если кто-то не согласен с оценкой - пусть обращается по форме, его запрос 100% расмотрят и скорее всего действительно сделают переоценку 4. Сама оценка дело нелегкое, требует огромных затрат по человекочасам, скрипт лишь стандартизирует определенные категории аккаунтов, дает фундамент а не конечную оценку, поэтому очевидно будут ошибки. Это надо особенно учитывать, когда на аккаунте: а) не спаршен инвентарь б) есть лимитированные вещи в доте (инвентарь не посмотреть) в) другие факторы влияющие на стоимость аккаунте, но не видны сразу на объявлении Нельзя сделать фокус на твоих аккаунтах за 5 рублей, т.к. есть люди которые пострадали с аккаунтами выше 10к рублей. Аналогично нельзя сделать фокус только на дорогих аккаунтах, т.к. есть множество маленьких с недорогими играми, которые тоже требуют оценки. Как итог, действительно часть аккаунтов (на самом деле малая), попадают в статистическую погрешность в которой по тем или иным причинам не были произведена объективная оценка (если слово "объективная" тут применимо). Повторюсь, это связано с огромным количеством переменных, которые даже человек не способен учесть, оценивая тысячи аккаунтов разом. Либо мы идеально оцениваем определенную категорию аккаунтов (напр. CS2 Prime), либо усредняем все и делаем корректировку руками. Для этого и создана тема с доплатами. Не вижу проблем в данном механизме, он многослойный (3 вида проверки), который старается гарантировать что в конечном итоге пользователь получит наиболее удовлетворительный результат умноженный на 25%. Если есть что оспорит - милости прошу
achies, единственный момент кстати, с которым я столкнулся. Я купил акков на около 14к на фирстмейлах, и оказался в ситуации где: перевяжешь на хот - убьет, оставишь - убьет. Так и получилось, прилетело кт на нот и фирст, за эти аккаунты я даже 25% не получу. Вот где реальный цунг-цванг
Tomio, На нашем сайте предоставляется уникальная возможность купить аккаунты steam c Left 4 Dead 2, а так же у нас есть продажа аккаунтов стим с лефт фо дед 2
выше виден хэйт в мою сторону про "аккаунты по 5р" на деле таких аккаунтов по пальцам одной руки,переоценки до сих пор нет на те что в доп компенсации,за новые ничего не писали 23 акаунта второй пост посты 1 https://lzt.market/posts/54009054/ 2 https://lzt.market/posts/54165488/
Мне тоже искренни непонятно . Я заплатил за то чтобы торговать на маркете , заплатил за почты и исключительно по вине сайта на который я залил свои аккаунты , 4 ушло в бан , почему не выплатили всю сумму за мои аккаунты ? при том что их оплатил покупатель и сделали компенсацию даже не в 25 % , 11 рублей выплатили за аккаунт 11 КАААААРЛ ! Теперь у меня огромные опасения выставлять дорогие аккаунты , потому что в конечном итоге я получу опять компенсацию в 100 рублей за них и зачем мне это нужно
666, Если маркет добросовестный который дорожит своей репутацией должен нести ответственность за то что происходит по их вине . Я как продавец доверился этому маркету , заплатил свои средства за то чтобы предоставлять услуги на этом сайте и соблюдал их правила а в конечном итоге получил 4 аккаунта заблокированных и это хорошо что я не залил все свои более 100 аккаунтов steam где есть аккаунты с дорогим инвентарем , потому что в конечном итоге я бы получил компенсацию за них в 200 рублей .