Загрузка...

Корбен заподозрил в читерстве финалистов открытой квалы Y5 на ESL One Raleigh

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Krolyan 15 янв 2025. 97 просмотров

1. Krolyan
    Krolyan Автор темы 15 янв 2025 10 070 31 янв 2021

Корбен заподозрил в читерстве финалистов открытой квалы Y5 на ESL One Raleigh и прикрепил два фрагмента, где камера игроков непонятно двигалась
    Ладно, учебный пук в воздух. Прямых доказательств у меня нет, а подозревать я могу что угодно. А еще я относительно популярный, не хочется честному игроку репутацию испортить. Реплеи в Доте постоянно багуются – хрен че разберешь. Кому надо, сами под микроскопом разбирайтесь. Мне, в целом, пофигу. Я нашел 2 момента с игры. Первый с Тини, второй – с Лионом. Первый, сказали, пачка с мида уводилась. Поэтому знали, что там Тини. Второй момент с Личом – непонятно. По идее, Лича там не видно, и притяжку, которую слышно на реплее в игре, слышно не было. Но, может, так совпало. Или помигали, потому что там был другой герой энное время назад, или просто решили к кемпу идти. Так что никого не обвиняю, миль пардон команде Y5 и игроку на Лионе. Моменты прикрепляю для памяти. Что я не совсем идиот :D

2. ЧернильныйБро
    Супер странич челики, надо бы их на проверОчку

3. link
    link 15 янв 2025 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    Та хз вроде все нормально на реплеях, странный и непонятный высер от корблина, типа сказал, а что для чего зачем не понятно…

4. RoflanHmm
    норм чел мышкой водит, очевидно что софт

Загрузка...