Загрузка...

Anime Japan 2025

Тема в разделе Аниме создана пользователем Krolik6153 15 янв 2025. 176 просмотров

1. Krolik6153
    Krolik6153 Автор темы 15 янв 2025 :owo_type: lolz.live/threads/6840506 заебала жизнь • @умрузавтра 6531 12 мар 2023
    20 марта будет МП, и на нём участвует реинкарнация безработного(и другие тайтлы, но они мне в хуй не упёрлись). В САМОМ лучшем случае нам дадут трейлер, на дату можем не рассчитывать

2. Roninom
    Roninom 15 янв 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 6921 15 мар 2024
    Аниме для...

3. filosik
    filosik 15 янв 2025 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 1372 10 авг 2017
    спасибо за перевод, я всё понял

1. Krolik6153 Автор темы
      filosik, AnimeJapan 2025

Токио Биг Сайт

22 марта [Сб] - 25 марта [Вт]

Ха-строка

Безработный реинкарнатор

Зарубежные

Hakuhodo DY Music & Pictures

https://hakuhodody-map.jp/

● Руководствуясь несправедливой рукой внука/MF Books/Производственный комитет "Безработный реинкарнатор"

Представленные работы: "Безработный реинкарнатор III ~Реинкарнация в другом мире всерьёз~", "Кольцо помолвки - история 2 сезон", "Святой Грааль Эрис"

Hakuhodo DY Music & Pictures (ранее известная как Showgate) занимается в основном дистрибуцией и рекламой фильмов, производством японских фильмов и аниме, а также внутренней и зарубежной программой продаж. Ассортимент разнообразен, в аниме входят "Безработный реинкарнатор ~Реинкарнация в другом мире всерьёз~" и серия "Данмати", в лайв-экшене - "Всё на рассвете", "Злой отряд: чиновники и 7 мошенников", "Аймитагай", а также множество других старых работ.

Участвующие компании:

map

株式会社博報堂DYミュージック&ピクチャーズ

Контент:

• Телевизионные аниме
      • Анимационные фильмы
      • Художественные фильмы

Жанры:

• Экшн
      • Семейный
      • Комедия/гэг
      • Ужасы/триллер
      • Романтика
      • Музыка/айдол
      • Роботы/меха
      • Драма
      • Научная фантастика/фэнтези
      • Повседневность
    2. filosik
      Krolik6153, спасибо за перевод, я всё понял
  4. Lynx
    Lynx 15 янв 2025 KBDfan 581 16 май 2018
    рот вытри

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Krolik6153 Автор темы
      KOKURO, ну если бы Ай не захуярили в 1-ой же серии, то было бы заебись... А так смотреть на историю чела, который искал отца и потом убился сам нахуй такое себе
    3. KOKURO
      Krolik6153, ненене ты со своим хеппи с ай можешь пойти нахуй, сами по себе герои тупые
      но с последним соглашусь кабута автор хотел сделать стекло
    4. Krolik6153 Автор темы
      KOKURO, я при просмотре 1-ой серии думал, что весь дальнейший сюжет нам будут повествовать об Ай. Как она стала звездой, её трудное детство, проблемы, конкуренция, но меня наебали :peperain:
Загрузка...