Загрузка...

Anime Japan 2025

Тема в разделе Аниме создана пользователем Krolik6153_ 15 янв 2025. 163 просмотра

1. Krolik6153_
    Krolik6153_ Автор темы 15 янв 2025 :owo_type: lolz.live/threads/6840506 заебала жизнь • @умрузавтра 6470 12 мар 2023
    20 марта будет МП, и на нём участвует реинкарнация безработного(и другие тайтлы, но они мне в хуй не упёрлись). В САМОМ лучшем случае нам дадут трейлер, на дату можем не рассчитывать

2. Roninom
    Roninom 15 янв 2025 Купите мне уник пж :roflanPlz: я поменяю ник на @насосалнауник 6192 15 мар 2024
    Аниме для...

3. filosik
    filosik 15 янв 2025 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 1349 10 авг 2017
    спасибо за перевод, я всё понял

1. Krolik6153_ Автор темы
      filosik, AnimeJapan 2025

Токио Биг Сайт

22 марта [Сб] - 25 марта [Вт]

Ха-строка

Безработный реинкарнатор

Зарубежные

Hakuhodo DY Music & Pictures

https://hakuhodody-map.jp/

● Руководствуясь несправедливой рукой внука/MF Books/Производственный комитет "Безработный реинкарнатор"

Представленные работы: "Безработный реинкарнатор III ~Реинкарнация в другом мире всерьёз~", "Кольцо помолвки - история 2 сезон", "Святой Грааль Эрис"

Hakuhodo DY Music & Pictures (ранее известная как Showgate) занимается в основном дистрибуцией и рекламой фильмов, производством японских фильмов и аниме, а также внутренней и зарубежной программой продаж. Ассортимент разнообразен, в аниме входят "Безработный реинкарнатор ~Реинкарнация в другом мире всерьёз~" и серия "Данмати", в лайв-экшене - "Всё на рассвете", "Злой отряд: чиновники и 7 мошенников", "Аймитагай", а также множество других старых работ.

Участвующие компании:

map

株式会社博報堂DYミュージック&ピクチャーズ

Контент:

• Телевизионные аниме
      • Анимационные фильмы
      • Художественные фильмы

Жанры:

• Экшн
      • Семейный
      • Комедия/гэг
      • Ужасы/триллер
      • Романтика
      • Музыка/айдол
      • Роботы/меха
      • Драма
      • Научная фантастика/фэнтези
      • Повседневность
    2. filosik
      Krolik6153_, спасибо за перевод, я всё понял
  4. Lynx
    Lynx 15 янв 2025 KBDfan 567 16 май 2018
    рот вытри

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Krolik6153_ Автор темы
      KOKURO, ну если бы Ай не захуярили в 1-ой же серии, то было бы заебись... А так смотреть на историю чела, который искал отца и потом убился сам нахуй такое себе
    3. KOKURO
      Krolik6153_, ненене ты со своим хеппи с ай можешь пойти нахуй, сами по себе герои тупые
      но с последним соглашусь кабута автор хотел сделать стекло
    4. Krolik6153_ Автор темы
      KOKURO, я при просмотре 1-ой серии думал, что весь дальнейший сюжет нам будут повествовать об Ай. Как она стала звездой, её трудное детство, проблемы, конкуренция, но меня наебали :peperain:
Загрузка...