писал в СП пятака, там сказали что только для МСК до БК так и не смог достучаться, может кто проверял по регионам?
@_-sil10-_, жалко тратить баллы, мб через время снова завезут что-нибудь годное по типу сертификатов озон/вб
Что покупать? --- Сообщение объединено с предыдущим 16 янв 2025 Можно сейчас что-то купить не в Москве? --- Сообщение объединено с предыдущим 16 янв 2025 Можно сейчас что-то купить не в Москве?
Странный прикол словил: просит повысить статус для юза ништяков, но его повысить невозможно, после захода на госы он просто перекидывает назад и все --- Сообщение объединено с предыдущим 17 янв 2025 Поддержка сказала что есть траблы и они чинят Походу все легло из-за наплыва абузеров
RuShKa-YbiVashka с скриптом каждые 100-150 баллов вылезает капча, её самому проходить очень сложно каждые 2 минуты.
Суть в чём, я заметил что у любой капчи есть только несколько вариантов ответов: 60, 140, 160, 180, 200, 300 самый частый, 360 и по такому же типу до 500. Я бы сам прокодил, но совсем не понимаю в этом ничего. Можно сделать так что-бы в капчу вводилось число и нажималось enter или отправить и так поочерёдно. Надеюсь что моя идея пригодилась, реализация возможна)
братья, в течении какого времени баллы начисляются, скрипт запущен, работает но зеленых штучек(баллов) не дали еще
Все ворк. На первом аккаунте все выфармилось быстро, а на втором начались капчи(решаются ручками быстро).