Порой очень тяжело понять когда обновляется к/д на участие в розыгрышах, спросил в чате - ответа никто не знает. Предлагаю добавить отображение времени обновления лимита участия, напротив лимита розыгрышей:
вандал, не от ау. У тебя каждую неделю максимальный лимит 1к участий. Для получения возможности их использовать тебе надо 20 симпатий. Просто 20 симпатий в неделю получай примерно в один и тот же срок и всё
WhatACat, Бред полнейший, я создаю розыгрыши и симпатии получаю в разный период времени, сидеть высчитывать когда мне там нужно что создать или запомнить когда я создавал - бред
1 недельная симпатия = 50 участий, после того, как пройдет ровно 7 дней после ее получения - на лимите -50 доступных участий, и так с каждой симпатией если не ошибаюсь, уже были подобные предложения
ToSa, тоже верно, но почему не ввести эту функцию для упрощения жизни новокекам с лимитами, пока не апнулись?
так же как и с симпами, только протяженностью в 7 дней участвовал в прошлый вторник в 10:00 откатится в этот вторник в 10:00 1 участие
Бесполезно, очень малый процент людей сидит без экспертов и кликает розыгрыши, а ещё малый процент покупает ау, ради дай бог от силы 50 людей вводить эту фичу бесполезно, апай эксперта и забудь про лимит
лимит кешируется каждые 10 мин, и как раз показатель на скрине и есть кол-во участий ... не видит Хомиак смысла
ищешь свой последний розыгрыш, чекаешь его дату, желательно и время как нибудь, и создаёшь новый в это же время, но спустя неделю, все легко
И как ты уместишь 1.000 таймеров в один? У нас на форуме у каждого участия/у каждой симпатии свой таймер в 7 суток, реализовать подобное не является возможным
вандал, оно тебе ничего не даст абсолютно, у тебя разброс не в минутах и часах между таймерами, а в днях
когда у тебя будет 0 участий, значит лимит участий спал. вот тебе и решение, как узнать. нахуя шуруповёрт, если есть отвертка