Загрузка...

Sudden blocking in epic games and albion online

Thread in Other games created by 67367fgygy Jan 14, 2025. (bumped Jul 24, 2025 at 11:12 PM) 302 views

1. 67367fgygy
    67367fgygy Topic starter Jan 14, 2025 1 May 27, 2021
    Всем привет, хотел бы поделиться своим недугом, может у кого то было так же.

Давно играю в такие игры как фортнайт и альбион онлайн, стримлю просто с друзьями на приватках бегаю

но произошёл 1 конфуз и начался он с альбиона

стримлю значит, всё хорошо с другом чистим групповые данжи в жёлтых и синих локациях (по секрету скажу до хэллоуинского обновления в синих локация из 10 групповых подземелий ****ает по 4 фулл леги от 1кк)
    налутали за стрим где то 12кк на каждого, я его завершаю ложусь спать
    потом на следующий день захожу, а у меня блокировка от античита (скриншот сделан в день когда я увидел блокировку, я его в свой телеграмм канал выложил, так мои знакомый сильно этому удивились)[IMG]

думаю ладно, напишу в тех. Поддержку, так как блокировка ложная и я ничего не нарушал, но там у меня запросили скриншоты всех фоновых процессов которые были в момент когда была запущена игра, как по мне это как минимум странная проверка, ведь даже если кто то допустим использует стороннее ПО может просто перезагрузить компьютер, запустить игру и отправить скриншоты с чистым диспетчером задач

короче мне там не помогли...

теперь переходим к фортнайту.

17 октября 24-го года, я как обычно играл со своим другом на приватном сервере играли мы в тайкон где ты в тюряге, название не помню

и в общем играем мы где то час и меня выкидывает с сервера, я логично что нажимаю присоединиться, но меня подключает к грудому челу, я выхожу обратно в лобби и повторяю нажатие, но когда меня подключило на сервер, я получаю блокировку на 1 день, думаю окей игру пока удалю и скачаю другую, мне друг потом сказал что нельзя подключаться к сессиям обратно если они созданы более 30 минут и то что это считается как обуз опыта
    в общем игра удалена и уже 3 ноября 24-го года меня завёт поиграть всё тот же друг, я скачиваю фортнайт обратно и захожу и я вновь заблокирован навсегда.

Вопрос 1, за что? если у меня была блокировка на 1 день и игра была вообще удалена, ответ от тех. Поддержки [IMG]
    если есть те у кого было так же, напишите то как вы боролись с этим и получилось ли у вас отстоять своё, потому что мне крайне обидно было получить блокировки за то, чего я не делал

2. 67367fgygy
    67367fgygy Topic starter Jan 14, 2025 1 May 27, 2021
    уточню, читами, ботами либо чем то ещё, я не пользуюсь и никогда пользоваться не буду, максимум только на ютубе смотрю как кто то с ними бегает

1. KryptonFG
      67367fgygy, попрощайся, с эпиками ничего не сделать, сам за *** блок получил и меня не разбанивают
    2. 67367fgygy Topic starter
      KryptonFG, а я даже не знаю причину
  3. Ximono
    Ximono Jan 14, 2025 продам рекламу в профиле | обнулён+всёруками:ehh: 1434 Mar 16, 2021
    задалбывай тп

1. View previous comments (14)
    2. 67367fgygy Topic starter
    3. 67367fgygy Topic starter
      Ximono, ты пожешь загуглить "Эпик геймс обнова второй шанс"
    4. 67367fgygy Topic starter
      KryptonFG, пипец, сообщения куда то делись
  4. 67367fgygy
    67367fgygy Topic starter Jan 16, 2025 1 May 27, 2021
    [IMG][IMG]
    отвечаю им уже так же как они мне XD

Loading...