Загрузка...

Может ли выгореть экран на Samsung s23+?

Тема в разделе Android создана пользователем Neverstop 13 янв 2025. 306 просмотров

Загрузка...
  1. Neverstop
    Немного предыстории. 2-3 года назад я приобрел себе новый телефон, samsung s21 fe, первое время к телефону у меня вовсе не было нареканий, но спустя 2 года заметил, что экран выгорел. Причем это произошло абсолютно спонтанно, буквально за дня 2-3 на экране остался интерфейс тиктока. Так вооот, у моей матери был телефончик oppo reno 3z, который ей прослужил долгих 5 лет, а экран выгорел сразу после того, как она дала телефон мне. Абсолютно не понимаю, как работает выгорание экрана. Экран у нее вовсе не выгорал, не смотря на то, что она тоже сидела в тиктоке и пользовалась телефоном абсолютно также. Все такой же amoled экран, но выгорел спустя большее время.

Вот и задумался обновить себе телефончик в следующем году, но что лучше купить? Samsung s24+, либо s23+ будет ли выгорать экран? По производительности они похожи, да и запускать киберпанк на них я не планирую.

1. Сальвадор
      Neverstop, нокио 23/10 ничего не выгорает
  2. 404
    бери поко и не заморачивайся

1. etsuu
      Neverstop, сказал как вырезал, а перед тем как вырезал 7 раз отмерил
  3. rae
    rae 13 янв 2025 1539 16 ноя 2020
    на с24+ все так же может выгореть, у них же амолед экраны

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. rae
      Neverstop, ну, каждому свое, можешь попробывать гугл пиксели, хорошие телефоны
    3. rae
      Neverstop, по моему личному опыту, самсунги чаще выгорают чем пиксели))
  4. противоположник
    скорее это просто совпадение, не может выгорать экран от определенного человека. ты просто с хуевой аурой, раз у тебя произошло так

5. 1xday
    так любые олед и амолед экраны выгорают со временем, с этим ниче не поделаешь

6. 0duvan41k
    0duvan41k 13 янв 2025 Гойда 256 2 июн 2023
    Смотря какой экран, на скок помню с24 может

13 янв 2025 Изменено
  7. NeRcH
    NeRcH 13 янв 2025 twitch party - новости twitch 3474 30 окт 2023
    Все амолед экраны могут выгореть если пользоваться на полной яркости долго

8. позолота
    зависит от типа матрицы экрана, насколько все добротно сделано и тд. У каждого тела по разному чекай обзоры

9. TrafficDevils
    TrafficDevils 13 янв 2025 что надо? 10 587 4 дек 2017
    олед, амолед дисплеи выгорают. достаточно долгое время на максимальной яркости подержать и будут пятна на белом фоне. это нормально, не переживай

10. МишаАсфальт
    даже ips может выгорать (жёлтые пятна, другие цвета, остаточное изображение)
    поэтому, это база с амолед и олед