Загрузка...

Претензия к Martin [LZK] (50 рублей)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем hok1s 26 дек 2016. 319 просмотров

Загрузка...
Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. hok1s
    hok1s 26 дек 2016 Заблокирован(а) 254 13 дек 2016
    1.Истец я
    2. Мошенник: Martin[LZK]62388
    3. Сумма претензии: 50 рублей
    4. Кошелек, на который были переведены деньги: +79852951471
    5. Профиль мошенника на форуме http://lolzteam.org/members/62388/
    6. Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) - всё происходило в лс
    7. Описание ситуации, как можно полнее:
    Я перевел мошеннику 50 рублей для покупки базы, после чего получил ссылку на базу(100% приват 98%валид по словам продовца) Сразу закинул на АП, фулл паблик база. Он сказал, то что он не знает не чего там валид есть. Стал проверять, акки то он нашёл, но они уже всё с****ены(1 из них я даже видел на раздаче) Хоть я и чекал на паблик софте но валида ноль!
    Пишу продавцу, мол что за дичь? Верни деньги. Он говорит что на стим он уже чекал. Так раз он уже чекал какого чёрта он говорит что она валид 98%?
    Я говорю возвращайте деньги или я пишу жалобу, после чего получил ответ:5 минут.
    Я подождал денег нет. Он начал давать заднюю, мол денеги не могу перевести.
    Спустя сутки денег нет, а он игнорит. Прошу принять меры.
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

2. Vertyxan
    Vertyxan 26 дек 2016 Заблокирован(а) 78 17 ноя 2016
    Он тоже кидал моего друга(
    Простил его, а он опять за свое взялся))

3. ivNNN
    ivNNN 26 дек 2016 1007 10 окт 2016
    Забанен.