Загрузка...
Авторская статья Как создать ВК-бота и получать аккаунты ВК
  1. Lucky_joker777
    Lucky_joker777 Автор темы 26 дек 2016 Я знаю номер твоей мамы :) 125 16 дек 2016
    Доброго всем вечерочка, дорогие друзья!
    Сейчас многие ищут способы точечно или массово взломать ВК.
    Если школьник хочет взломать ВК своего/ей одноклассника/цы, то обязательно начнёт искать программу для взлома и лазить по всяким совсем ему ещё ненужным форумам. Самые продвинутые школьники пользователи поймут, что нефиг просерать время и сделать домашку надо пользоваться социальной инжинерией. А если вам надо надуть много пользователей, то ВК может забанить, а ваш скилл в СИ (не путать с ЯП) очень мал как ********, то вы нихрена не взломаете
    Но не забываем про тех, кто хочет массово получать аккаунты ВК. Естественно мы скачиваем с lolzteam бесплатный паблик-****, который может пропустить очень много валида. Естесвенно мы начинаем апать тему, в которой никто не писал больше месяца заходим в раздел приват софта и видим слишком большую для нас цену. И опять мы нифига никого не взломали и не сделали домашку на завтра.
    Ну ладно, хватит про школьников. Вы настоящий тру-хацкер.
    А теперь приступим к взлому. Мы будем делать РОБОТА, который будет массово ломать ВК лохов из поиска наших подопытных.
    1. Для начала скачаем программу BroBot с официального сайта. Забиваем это название в гугле и Вы на официальном сайте этой программы.
    2. Запускаем программу. Скрываем её в трей.
    3. Теперь нам надо создать акк ВК для развода лохов. Но блин, где мне брать мобильный номер?
    - заходим на сайт onlinesim.ru
    - регистрируемся
    - пополняем счет (минимум 10 р)
    Дальше всё очень просто:
    Покупаем номер и ждем на него смс.
    Но для того, чтобы получить смс, нам надо зарегистрироваться.
    Регистрируемся, вводим имя Олег, фамилия любая.
    На аву ставим вот эту фотку:
    Это ава агента поддержки.
    Понадобится.
    Теперь приступаем к самому главному - настройка бота
    Открываем нашего бробота и создаем анкету...
    Какого фига ты не настроил страницу?! Иди в настройки приватности ВК и ставь всё на "Только Я"!
    Иначе у тебя на странице слишком умный человек начнет спамить...
    Настроил? Идем дальше.
    Мы создали анкету. Но как наш бот будет троллить других людей? Надо настроить анкету.
    Нажимаем настроить задания и приводим первое окно к такому виду:
    (Выбираем использовать бота iii и вписываем туда ключ: c7203211-781d-4540-b0cd-d4d9b4b577cb
    В поле iii.ru вводим ключ: a8d34657-bab0-43d5-a4d2-14a729f2d6c8
    Заходим в рассылку и копируем туда это:
    • Здравствуйте, Ваш аккаунт подвергся взлому с ip 217.153.42.7.
      Поторопитесь и подтвердите Ваш ip и заблокируйте доступ хакерам!
      Мы всеми действиями стараемся спасти Ваш аккаунт, немедленно перейдите по этой ссылке и подтвердите ip!
      Ссылка действует 15 минут! Времени очень мало! Ссылка: <тут ваша ссылка>
    • Здравствуйте, Ваш аккаунт подвергся взлому с ip 237.103.07.4.
      Мы всеми действиями стараемся спасти Ваш аккаунт, немедленно перейдите по этой ссылке и подтвердите ip!
    • Здравствуйте, Ваш аккаунт подвергся взлому с ip 177.161.17.1.
    Теперь поговорим о ссылках. (Забыл сказать, вместо этих ip можно ставить любые ипихи!
    Нам нужно создать ******-сайт
    Создаем сайт в хостингере, регистрируем платный или бесплатный домен, подключаем его к сайту и удаляем все дефолтные файлы из public_html. Распаковываем этот архив (кликабельно) и скидываем все файлы из него в FTP.
    Конечно я написал эти php гавено, но юзверь, в страхе за свой никчемный аккаунт введет туда данные. Все данные, которые он введет запишутся в базу MySQL. Мы ее создадим. И запишем данные для доступа к ней во все файлы.
    После этого сокращаем ссылку и вставляем её в наш шаблон. Запускаем бота.
    Через час заходим в phpmyadmin и видим результат

Спасибо за прочтение!
    Это моя первая авторская статья, строго не судить. Я чуть-чуть поработаю над оформлением статей и уже через неделю несколько дней после апдейта этой Вы увидите мой цикл Авторских статей - Как заработать на рекламной площадке различными способами Вы увидите еще одну авторскую статью по социальной инженерии, изменю эту тему из-за своих корявых php-кодов.
    Предлагайте, что можно подправить в ответах.

Важный UPD:
    Меня долго не было на форуме, я вернулся. Я все сказал выше. Черт! Я же не сказал про авторские статьи с маркетингом! Они обязательно будут! Я уже пишу первую статью. В ней я расскажу про написание нашего основного сайта и скриптов к нему. Да-да, Вы не ослышались. Мы будем писать то, что продают за большие деньги. Спасибо всем!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    26 дек 2016 Изменено

Комментарии

1. Lucky_joker777
      Lucky_joker777 Автор темы 26 дек 2016 Я знаю номер твоей мамы :) 125 16 дек 2016
      И на форуме была тема с созданием клонов страницы логинов в Kali Linux. Я уже адаптирую такие страницы из КЛ для хостингера.

2. Ignes
      Ignes 26 дек 2016 xD 284 1 ноя 2016
      Очень годно, как добавление можно лить трафик на vkonte.club(не реклама). И получаем по 5 руб за снг акк.

3. Lucky_joker777
      Спасибо))) Рад за то, что понравилось

4. By_mks9524
      By_mks9524 26 дек 2016 Заблокирован(а) 2107 16 сен 2016
      норм тема,пруф покажи что получал аккаунты :) хотябы под хайд

5. Lucky_joker777
      Не, данные не покажу.

6. By_mks9524
      By_mks9524 26 дек 2016 Заблокирован(а) 2107 16 сен 2016
      Замаж просто пруфы кинь что писали лошки.

7. Lucky_joker777
      Мой сайт только что забанили, пожаловались ;( В админку зайти не успел (у меня домен похожий был, вот и забанили)

8. Lucky_joker777

9. Moody_inactive55856
      Заместо скрипта с фейк сайтом, можно использовать котфейк (не реклама)

10. Lucky_joker777
      Котфейк закрыли. Как ты его будешь использовать
      И да, кстати, напишу статью на эту тему

11. EvilLovesMe
      EvilLovesMe 26 дек 2016 Журналист LZT (нет) 601 17 май 2016
      годно! хорошая статья :good:

12. Lucky_joker777
      Lucky_joker777 Автор темы 27 дек 2016 Я знаю номер твоей мамы :) 125 16 дек 2016
      Спасибо

13. GreatTraveler1337
      Годнота наконец-то, а не 10000000000 КОИНОВ НА ТОП САЙТЕ КС

14. Lucky_joker777
      Lucky_joker777 Автор темы 28 дек 2016 Я знаю номер твоей мамы :) 125 16 дек 2016
      Спасибо всем)))
      Это кстати не последняя годная авторская статья

15. Thunder
      Thunder 29 дек 2016 10 393 10 дек 2016
      Спасибо

16. Whoi'am?50707
      Спасибо братанчик) Только вот мне как новенькому в создании сайтов и всего в общем. Чуть не понятно где именно в phpmyadmin

17. Lucky_joker777
      Lucky_joker777 Автор темы 29 дек 2016 Я знаю номер твоей мамы :) 125 16 дек 2016
      Заходим в хостингер > Базы MySQL > phpmyadmin
      Там будет большая таблица с логином и паролем
      Название "users"

18. Whoi'am?50707
      Во. Я зашел все туда сделал все четко. Но там не было таблиц. Новую создал под именем админ. Думаю что в ней нету смысла. Жду лохов. Рассылка пошла)

19. Lucky_joker777
      Lucky_joker777 Автор темы 29 дек 2016 Я знаю номер твоей мамы :) 125 16 дек 2016
      Редактировал ПХПшники? Там надо данные таблицы указать, иначе лохов не дождёшься :D