Доброго всем вечерочка, дорогие друзья!
Сейчас многие ищут способы точечно или массово взломать ВК.
Если школьник хочет взломать ВК своего/ей одноклассника/цы, то обязательно начнёт искать программу для взлома и лазить по всяким совсем ему ещё ненужным форумам. Самые продвинутые школьники пользователи поймут, что нефиг просерать время и сделать домашку надо пользоваться социальной инжинерией. А если вам надо надуть много пользователей, то ВК может забанить, а ваш скилл в СИ (не путать с ЯП) очень мал как ********, то вы нихрена не взломаете
Но не забываем про тех, кто хочет массово получать аккаунты ВК. Естественно мы скачиваем с lolzteam бесплатный паблик-****, который может пропустить очень много валида. Естесвенно мы начинаем апать тему, в которой никто не писал больше месяца заходим в раздел приват софта и видим слишком большую для нас цену. И опять мы нифига никого не взломали и не сделали домашку на завтра.
Ну ладно, хватит про школьников. Вы настоящий тру-хацкер.
А теперь приступим к взлому. Мы будем делать РОБОТА, который будет массово ломать ВК лохов из поиска наших подопытных.
- заходим на сайт onlinesim.ru
- Для начала скачаем программу BroBot с официального сайта. Забиваем это название в гугле и Вы на официальном сайте этой программы.
- Запускаем программу. Скрываем её в трей.
- Теперь нам надо создать акк ВК для развода лохов. Но блин, где мне брать мобильный номер?
- регистрируемся
- пополняем счет (минимум 10 р)
Дальше всё очень просто:
Покупаем номер и ждем на него смс.
Но для того, чтобы получить смс, нам надо зарегистрироваться.
Регистрируемся, вводим имя Олег, фамилия любая.
На аву ставим вот эту фотку:
Это ава агента поддержки.
Понадобится.
Теперь приступаем к самому главному - настройка бота
Открываем нашего бробота и создаем анкету...
Какого фига ты не настроил страницу?! Иди в настройки приватности ВК и ставь всё на "Только Я"!
Иначе у тебя на странице слишком умный человек начнет спамить...
Настроил? Идем дальше.
Мы создали анкету. Но как наш бот будет троллить других людей? Надо настроить анкету.
Нажимаем настроить задания и приводим первое окно к такому виду:
(Выбираем использовать бота iii и вписываем туда ключ: c7203211-781d-4540-b0cd-d4d9b4b577cb
В поле iii.ru вводим ключ: a8d34657-bab0-43d5-a4d2-14a729f2d6c8
Заходим в рассылку и копируем туда это:
Теперь поговорим о ссылках. (Забыл сказать, вместо этих ip можно ставить любые ипихи!
- Здравствуйте, Ваш аккаунт подвергся взлому с ip 217.153.42.7.
Поторопитесь и подтвердите Ваш ip и заблокируйте доступ хакерам!
Мы всеми действиями стараемся спасти Ваш аккаунт, немедленно перейдите по этой ссылке и подтвердите ip!
Ссылка действует 15 минут! Времени очень мало! Ссылка: <тут ваша ссылка>- Здравствуйте, Ваш аккаунт подвергся взлому с ip 237.103.07.4.
Мы всеми действиями стараемся спасти Ваш аккаунт, немедленно перейдите по этой ссылке и подтвердите ip!
Ссылка действует 15 минут! Времени очень мало! Ссылка: <тут ваша ссылка>- Здравствуйте, Ваш аккаунт подвергся взлому с ip 177.161.17.1.
Ссылка действует 15 минут! Времени очень мало! Ссылка: <тут ваша ссылка>
Нам нужно создать ******-сайт
Создаем сайт в хостингере, регистрируем платный или бесплатный домен, подключаем его к сайту и удаляем все дефолтные файлы из public_html. Распаковываем этот архив (кликабельно) и скидываем все файлы из него в FTP.
Конечно я написал эти php гавено, но юзверь, в страхе за свой никчемный аккаунт введет туда данные. Все данные, которые он введет запишутся в базу MySQL. Мы ее создадим. И запишем данные для доступа к ней во все файлы.
После этого сокращаем ссылку и вставляем её в наш шаблон. Запускаем бота.
Через час заходим в phpmyadmin и видим результат
Спасибо за прочтение!
Это моя первая авторская статья, строго не судить. Я чуть-чуть поработаю над оформлением статей и уже через неделю несколько дней после апдейта этой Вы увидите мой цикл Авторских статей - Как заработать на рекламной площадке различными способами Вы увидите еще одну авторскую статью по социальной инженерии, изменю эту тему из-за своих корявых php-кодов.
Предлагайте, что можно подправить в ответах.
Важный UPD:
Меня долго не было на форуме, я вернулся. Я все сказал выше. Черт! Я же не сказал про авторские статьи с маркетингом! Они обязательно будут! Я уже пишу первую статью. В ней я расскажу про написание нашего основного сайта и скриптов к нему. Да-да, Вы не ослышались. Мы будем писать то, что продают за большие деньги. Спасибо всем!
Загрузка...