Никогда не смотрел аниме, кроме того что показывали раньше по телику, по типу "стальной алхимик или шаман-кинг" Хочу посмотреть что-то годное и действительно интересное, легкое Накидайте анимешек))
почувствуй ветер, психопасс(не легкое), рейтинг короля, мелочи жизни, в ракуго только девушки, бакуман, баракамон
rockyrockyrocky, баскетбол куроко я тож смотрел, кайф в нем есть, тут на вкус и цвет уже выбор выбирай что тебе угодно и всё
Класс превосходства - заебись прям Игра друзей тоже не плохо ну и еще другие популярные можешь чекнуть в приложении - называется "Анилибрия"
XIMERA, если над что то типа Девушек там и романтик и тд - скажи, тоже подскажу ну или смесь романтики и какого нибудь сюжета пиздатого - тоже могу подсказать
посмеятся - Необъятный океан чильнуть + хихихаха словить - дандадан месиво, кровь, кишки, политика - Скиталцы ( От того же автора ещё есть Хеллсинг имбулечка) фентези + повседневка - Фрирен футбольчик (без сверхспособностей) - Ао Аши Адский рай тоже неплох романтика - Oregairu , хоримия, форма голоса Масштабное - Атака Титанов, Хантер Х Хантер Средневековье + викинги - Сага о винланде