Загрузка...

NS про кик dyrachyo изGG

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем NexXxes 12 янв 2025. 218 просмотров

1. NexXxes
    NexXxes Автор темы 12 янв 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 7707 9 авг 2021
    Если смотреть со стороны:
    Только дурак не понимал, что dyrachyo делает в Gladiators огромную работу.
    - Он гораздо полезнее, чем полуафк Ace или какой-то Quinn.
    - Его замена сразу вызывала некоторые вопросы.

Падение результатов Gladiators после этого у меня вопросов не вызывало.
    Вы сами себя лишили игрока, который оверимпактит постоянно, только глупец этого не понимал.
    Только глупец говорил: «Ха-ха, Антоха опять руинит, давайте кого-нибудь другого».

12 янв 2025 Изменено
  2. kortys
    kortys 12 янв 2025 Заблокирован(а)
    Нс опять пива напился, тут всё в разы проще.
    В гг пикали Антону, в тундре пикает Антон - весь секрет успеха

12 янв 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. 00Michael00
      kortys, Ну тут вопрос в том, что, когда кикнули dyrachyo, gg сразу начала сосать прям нормально так
    3. kortys
      00Michael00, ну объективности ради там все стали хуже играть, тот же Эйс который был идеалычем в свои 30+ перестал опровергать, что в возрасте можно бесконечно иметь форму
    4. 00Michael00
      kortys, Игра была вокруг dyrachyo и вот всех выигрывали
  3. link
    link 12 янв 2025 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    На все по факту же, ГГ хуй че выиграют, их Телочка в миду будет плакать сидеть

4. MAKTPAXEP
    Недопонятый гений пошёл по новому пути без руинеров из gg

5. xD9x
    xD9x 12 янв 2025 Завсегдатай спортивного раздела 2902 6 апр 2022
    Я бы поспорил с тезисом, что дурачье полезнее квина. Мне хоть и не нравится Квин, но когда ГГ играли хорошо, была как раз мета пангольера и Квин во многом солил игры на этом герое. Сейчас квину не на чем играть, поэтому и рассуждать так легко, что мол Квин юзлес. Но тогда он как раз не был юзлес.

12 янв 2025 Изменено
  6. RoflanHmm
    не понимаю, зачем делать замену - когда выигрывали много турниров с таким кэрри :thinking:

Загрузка...