Сижу сейчас скупаю ТГ акки под определенный сервис и пришла в голову мысль. Кратко Почему бы не обязать продавцов ТГ акков указывать то, что они использовали на этих акках в названии или описании. Особенно это относится к перепродажам, да даже чисто к ним. Вопрос - нахуя? Ответ - за тем, что например я хочу купить аккаунт подешевле, чтобы извлечь с него бОльшую прибыль, но попадаются аккаунты, которые уже использованы конкретно под нужный мне запрос, соответственно это трата времени + денег, особенно когда не глядя закупаешь акки пачками. Более подробно Как я это представляю? - Челик покупает аккаунт, видит, что на этом акке заюзан условно Hamster Kombat, а ему как раз нужен не юзанный акк, но это не указано. - Пишется арб, жалоба или же просто отправляется сообщение продавцу о просьбе манибека. (Покупатель в данном случае будет прав) Вопросы по типу: - Бля, а челик тдату уже получил = аккаунт хуйня мусор и т.д. + Вина продавца в том, что он нихуя не указывает + можно сделать сброс сессий. - Нахуя? Можно же купить 1 акк у продавца и глянуть что он юзает. + Полное дрочево, т.к. проверять каждого продавца = гемор. Лучше сразу знать что ты покупаешь и что на аккаунте было использовано. - А если челик купил акк уже с рук, использовал под себя и снова закинул на перепродажу? + По датам сообщений можно посмотреть, кто в итоге негодяй и кто не указал юзанные сервисы. Хуй знает какие еще вопросы могут быть, я сутки не сплю, нихуя в голову не лезет. Меня это не сильно ебет, т.к. я не пиздец какой популярный сервис юзаю, но все же в моментах даже он попадается, а в названии или же описании нихуя не пишется, а потом этот акк даже за пол цены хуй перепродашь. Это = минус бабки + трата времени. Название акков как правило остается первое. - Чел покупает авторег - Юзает его - Перепродает, попутно забивая хуй на изменение названия. Остается блять все так же как и было: "АФТАРЕХ ТИЛИГРАМ", хотя акк уже был где-то выебан и тут узнать где поможет только Жак Фреско или Ванга. Хотя написать в новом названии 3 слова я думаю проблемы не составит, тем более можно акки пачками перепродавать, а не каждый по отдельности грузить. - Аккаунт покупает челик, в надежде заюзать его в том же условном Hamster Kombat, и тут хуяк - акк выебан. А далее происходит то, что описано выше.
мысль здравая, но как много продавцов реально будут указывать, что они делали с акками на самом деле?
Правый, с одного акка продаешь авторег , его покупают , ты начинаешь заходить в тапалки когда покупатель перевыставляет аккаунт ты с 2 покупаешь его и пишешь арб. ДЮП рефов готов)
ЛевыйТип, Так а смысл от этого, если у продавца авторега остаётся тдата + он ее может проверить на валид даже на самом лолзе. Если он ее будет продавать 3 раз на лолзе, то это легко будет отследить, тем более мульт. Да и вообще я смысла твоего сообщения не понимаю. Если чел, который занимается авторегами (который явно блять ставит на регу не по 5 аккаунтов, и ему нехуй заняться кроме как забирать у своего покупателя акк, к которому он и так имеет доступ и при желании может слить на другой площадке без проблем) заниматься этой хуйней. Тдата после покупки если что не обновляется, если акк будет валидным и его перепродадут 10 раз, то у всех 10 продавцов будет к нему доступ.
Человек продал акк, купил его же и сверху получил манибек по твоим правилам) Ну а дальше уже нет смысла разбирать тк ты не видишь самого элементарного абуза данной системы(
не где не написано что с акка ты 100% окупишься, это все рандом)иногда даже автореги уже где то заюзаны , это не причина манибека тк не приносит вред акку(он из за этого не сдыхает) нужны рефы в тапалках = заказывай у тех кто предоставляют данную услугу , ты покупаешь АККАУНТ тг а не РЕФЕРАЛА
ЛевыйТип, Какой окуп, какой рандом? На маркете явно никто под основу себе акк ЮАРа не ищет. Их берут под определенные цели, которые могут быть уже отработаны на акке. Да даже если под основу брать аккаунт. Чел ищет себе акк под основу, грубо говоря, без спамблока и тд - покупает товар на маркете с названием АВТОРЕГ, а этот акк перепродается уже третий раз - заходит на него, а там уже выебан дай винчик и прочая хуета - прилетает спамблок, или же маркет не отобразил новую инфу. Однохуйственно все сводится к арбитражу. Так некоторые люди скупают акки именно под рефов, не все завязано онли на сервисах по накрутке рефов. Вот именно, что я покупаю АККАУНТ, на странице товара которого я должен видеть достоверную инфу об этом аккаунте. Или как ты себе это представляешь? Например, ты приходишь в магазин, хочешь купить коробку молока, покупаешь, приходишь домой, а оказывается что в ней всего лишь половина содержимого. По твоей логике нужно идти на ферму с коровами и доить ее вручную? Ведь молоко идёт с таких ферм на комбинаты, а затем в магазины, соответственно они предоставляют такую услугу ю
Правый, максимально странная точка зрения особенно: По твоему магазин перепродает товар? Он его скорее реализует, если приводить пример то: Ты идёшь на условное Авито выбирать себе технику, самую дешёвую в его сегменте будь это чайник / холодильник и ожидаешь что она будет в идеальном состоянии :)