Загрузка...

Хелп ми)

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем KopoHa_inactive46332 26 дек 2016. 200 просмотров

1. KopoHa_inactive46332
    KopoHa_inactive46332 Автор темы 26 дек 2016 54 16 авг 2016
    Вообщем ребят такая тема (Кто работал с амазонам, я думаю сразу поймут) Стуканите в лс плис. Или кто знает как называется софтина. Когда верту запускаешь, запускаешь прогу, она генерирует (не знаю как на пальцах объяснить) Ну типо у тебя новый комп.. Можете дать название данного генератора или ссылку.. В гугле бы поискал, но повторюсь не могу правильно сформулировать вопрос..

2. RoflanHmm
    @KopoHa,VirtualBox

3. KopoHa_inactive46332
    KopoHa_inactive46332 Автор темы 26 дек 2016 54 16 авг 2016
    Да это все понятно, это сама программа для создания виртуальной машины я вот такой пользуюсь "vmware". А мне нужен "Сам генератор" После того как запускаешь уже установленную "ОС" И первым делом запускаешь "Эту программу- генератор или как его обозвать" Потом еще дейсвия на типо cmd ****** антивирус...
    Я вот саму эту ипаную прогу и не помню. А к ребятам не хочу обращаться за помощью с кем работал...

У меня сейчас малость другая тема есть)) Может кто понимает про что я и что ищу.. Как мне сделать так что бы мой айпи думал что у меня новый комп (новое железо) И за одно может кто знает как в vmware включить буфер обмена..

Загрузка...