Загрузка...

OpenLedger - DePin проект прямо из печки

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем smakgood 10 янв 2025. (поднята 17 янв 2025) 554 просмотра

Загрузка...
  1. smakgood
    smakgood Автор темы 10 янв 2025 https://t.me/smakcrypto - здесь правда 2002 25 мар 2023
    Мой телеграм канал — https://t.me/smakcrypto Всё, о чём я думаю и что делаю

Всем привет! В статье пойдёт речь о новом DePin проекте OpenLegder ( реф | нереф ), который сейчас находится в тестовом режиме. Проект получил финансирование от некоторых крупных фондов (Polychain, HashKey)

OpenLedger - аналог Grass, Nodepay и тд, получаете поинты, поинты в дальнейшем обмениваются на токены в крипте. Кроме установки расширения нужно совершить минимальные действия

Что нужно делать? Сидеть на жопе ровно и смотреть как на вашем балансе увеличиваются цыферки, но перед этим:

Переходим по ссылке ( реф | нереф ), регаемся через гугл аккаунт

Переходим в раздел Store, там на выбор дают установку ноды для ПК, андроида, айфона нет (яблочники сосать), но скоро будет (да хуй с ним), расширение в хром. Ставим удобный вариант

Разберу на примере хрома: установленное расширение открывается в правой части экрана, довольно необычно выглядит

В расширении кроме отслеживания статистики и ежедневного клейма делать нечего, поэтому закрываем его и идём на сайт во вкладку Missions&Rewards. Там есть возможность лутать стрик из активности

Кроме этого есть задания с подпиской на дискорд канал и твиттер аккаунт, задание с подпиской на телеграм канал скоро добавят. Для выполнения квестов кликаем по кнопкам, привязываем соц.сети и подписываемся

В разделе Refferals есть данные по рефам, а также ранговая система, новые ранги можно лутать за рефералов или заработанные поинты.

На этом активные действия заканчиваются, будем следить за дальнейшим развитием событий

Ссылка на проект: ( реф | нереф )

Другие мои темы:
    Подборка нод в 2025 году (сиди на жопе и зарабатывай) Ч.1
    Подборка нод в 2025 году (сиди на жопе и зарабатывай) Ч.2
    Подборка нод в 2025 году (сиди на жопе и зарабатывай) Ч.3

10 янв 2025 Изменено
  2. ЖРУШУРУПЫ
    ЖРУШУРУПЫ 10 янв 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 5333 13 апр 2021
    нихуя не понял зачем мне это делать? типо маинить как грасс?

10 янв 2025 Изменено
    1. smakgood Автор темы
      ЖРУШУРУПЫ, один в один, тебе на баланс капают поинты, потом поинты конвертируются в крипту
  3. DimoN1122
    DimoN1122 10 янв 2025 ¯\_(ツ)_/¯ 10 394 29 сен 2020
    наконец-то я разбогатею бляяя :takeMyMoney: , а ви будете нищебродами :break:

4. Adolfshyzovich
    Adolfshyzovich 11 янв 2025 Ягостьгостьгостьгостьгостьгостьгость 2533 4 мар 2023
    Можно ли сделать ферму под это всё дело, и если да, то обязательны ли ******?

1. smakgood Автор темы
      Adolfshyzovich, конкретно под этот проект софта не встречал, но думаю он есть, или появится в ближайшее время, для других проектов есть софты, для них обязательны ******, тк без ****** аккаунты просто отлетят в бан