Подготовка.Что вам потребуется: 1.HIKKA 2.iVMS.VNC Scanner 3.VNC Scanner Вся софтина в свободном доступе валяется,думаю,вы сможете сами все найти и чекнуть на зловред)) Приступаем делать грязь 1.Сперва нужно узнать диапазоны интересующего вас города.Есть куча для этого сервисов,я,например,использовал 4it.me (не реклама) Заходим на сайт, нажимаем «IP-диапазоны»,затем вписываем название города и просто копируете появившиеся диапазоны)) 2. Следующим шагом открываем VNC scanner, в поле слева копипастим наши получившиеся диапазоны айпишек,ставим порты со значениями 8000(такие порты камеры видеонаблюдения как раз и юзают)и нажимаем «Start scan». 3. На этом этапе у вас должна открыться консоль,в которой будет процесс нахождения IP-адресов. 4. Ждём,как консоль сама закроется,и когда это случится, в окне софта нажимаем на кнопку «Start parser». 5. В папке с программой должен появиться файл «IPs.txt», там и расположатся полученные адреса,вам нужно будет их скопировать 6. Далее идём в папку HIKKA,с помощью Notepad++ редактируем файл «hosts», который находится в директории данного софта 7. Потом запускаем батник(Start.bat),и наш процесс начался))) 8. В программе iVMS подключаемся к камерам через полученные **** и пассы(хранятся в соответственных папках-“Logins”,”passwords”) ЭТО ВСЕ,ВЫ КРАСАВЧИКИ!!! ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы понимать,где что и какие камеры, чекайте папочку pics в директории HIKKA.(Там каждая камера будет подписана,уже разберётесь) АВТОРКУ ПО-БРАТСКИ,МОДЕРЫ #авторку #МОЯСТАТЬЯ RaysMorgan , ХЕЛПУЙ!
AndersonSilva, ну не лолз же,выкладываю сугубо под обитателей данного борда.Поэтому будь добр,угомонись)
AndersonSilva, ну как минимум 10 Управляющих компаний знаю, которые используют не IP камеры, и их по такому способу не сбрутить) Они работают через свой софт и стрим в облако отправляется)
хз дают ли авторки за баян темы, но ладно. делал так еще лет 5 назад, ничего интересного по сути в домах ставят нормальные айтишники, которые меняют порт и пароли на кастомные
Та камон, полно камер в частных домах/квартирах где логин и пароль: админ админ, или админ 1234 В декабре 2018 года опять ****ил камеры и находил и частные дома и квартиры с семьями и отель в Сочи где стандарт логины и пароли. Такое наверное будет всегда