Загрузка...

Выдавать трофей "Респектабельный пользователь" только по голосованию, учитывать мнение пользователей

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем MALWARE 10 янв 2025. 1068 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

54
    87,1%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

4
    6,5%
  3. Нет

4
    6,5%
  1. MALWARE
    MALWARE Автор темы 10 янв 2025 мяукаю 11 746 12 мар 2021
    Давайте прочитаем описание трофея: "Мы считаем, что у каждого пользователя своё мнение и оно по-разному ценится среди других пользователей. Кто-то считает определенного пользователя примером для подражания, если мы замечаем подобных посетителей, чей голос/мнение важен для других - мы выдаем данный трофей."

И так, как можно определить, кто является примером для подражания, без голосования?
    Вот сейчас выдали трофей пользователю Шейх, давайте посмотрим что о нём думают пользователи (это важно исходя из описания трофея):

Вот согласен полностью, разве можно назвать примером для подражания того, кто постоянно получает :scam: , банится за неадеквата, создаёт мусорные темы на постоянной основе?

Пользователи даже такие темы создают:

В каналах тоже все против (судя по реакциям и комментариям):

Как видите, многим пользователям это не нравится, какой же здесь "пример для подражания"??????
    Почему за vuchaev2015 и остальных реально голосовали пользователи и все с этим согласны, а для Шейх можно просто так выдать?

Даже главный модератор был против:

10 янв 2025 Изменено
  2. Кастория
    Кастория 10 янв 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 3204 9 окт 2020
    ЕБАТЬ ИМБА реально годное предложение

3. good_players
    Ну я считаю нужно стакать, на усмотрение кф но и мнение пользователей учитывать

4. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    МЭЙБИ_БЭЙБИ 10 янв 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 7961 21 мар 2021
    Нууу,в принципе норм,но нужно доработать,ибо можно и хейтеров иметь,а они поднасрать хорошо могут
    Нужно общее мнение обоих сторон

1. Filadelfi
      МЭЙБИ_БЭЙБИ, да долбоебское это решение если знать за что выдают респектабельного типа то нет смысла от голосования
      тип может овер дохуя делать на форуме но половина его будет ненавидеть потому что тот написал новокекичу хахаха дарова хуесос когда то 2 года назад
    2. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    3. Элейна
      Filadelfi, за это наоборот респектуют
      10 янв 2025 Изменено
  5. Greatest
    Greatest 10 янв 2025 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy1 22 227 17 апр 2016
    Можно, но полностью ориентироваться на юзеров тоже нельзя. Может и мне создать заявку на выдачу трофея, раз они такие добренькие сегодня?

10 янв 2025 Изменено
  6. Копировать
    Копировать 10 янв 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/TRX1 :love2: 16 390 3 фев 2018
    да вы чо ебанутые, трофей выдаётся не только по голосованию и шейх не настолько плохой как вам кажется

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Копировать
      MALWARE, ну я общался с ним и не могу сказать что он настолько плохой, может мне повезло в общении с ним, но лично я считаю что его хейтыт и байтыт на хуйню
    3. Нинтендо
      MALWARE,
      а как же Siski_piski :animehehe:
  7. AnimeHeHe
    голосование, конечно, избыточный момент, но скамам респекта давать реально кринж

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. AnimeHeHe
      MALWARE, голосование может быть, но как один из аспектов( не обязательный ), все же мнение толпы не отражает реального достоинства пользователя
    3. MALWARE Автор темы
      AnimeHeHe, естественно как один из аспектов, но самый главный аспект - мнение пользователей в целом. трофей полностью обесценивается если его получает такой чел.
      10 янв 2025 Изменено
    4. AnimeHeHe
      MALWARE,
      тогда ждем у каждого спамера из оффтопа этот трофей, мне такой расклад не особо нравится, мнение форумчан имеет значение, но не основополагающее
  8. WhatACat
    WhatACat 10 янв 2025 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 17 148 16 дек 2023
    Администрация в соло может делать что захочет, не думаю что их сильно волнует мнение пользователей.
    А так полностью согласен, что подобный трофей должен получаться путём голосования.

1. MALWARE Автор темы
      WhatACat, тогда пусть описание трофея поменяют на "Мы считаем, что у каждого пользователя своё мнение и оно по-разному ценится среди других модераторов"
  9. Muha_Nelli
    Muha_Nelli 10 янв 2025 59 14 989 22 июл 2021
    ебать чё у меня с форумом

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  10. ледимедведи2002
    я считаю что он заслужил трафей

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. ToSa
      MALWARE, ну тот, кто выдал ему трофей или рофлит, или действительно считает, что шейх заслуживает
    3. ледимедведи2002
      sunrisetuna, ну и что что моя мать зарабатывает меньше других, это не забирает у меня право высказать свою позицию
  11. LaFlare
    LaFlare 10 янв 2025 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 12 271 20 дек 2017
    Согласен, нужно выдавать путем голосования

12. SEKSI
    SEKSI 10 янв 2025 seksi.lteboost.ru - ТОП 4G и резидентные ******! 43 049 15 сен 2019
    кто-то из кф так решил, вот и выдали

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. SEKSI
      MALWARE, тем самым ты подтверждаешь, что кроме денег - ничего)
    3. MALWARE Автор темы
      SEKSI, ну да, ну и что?
      10 янв 2025 Изменено
    4. awaw
      Скамит гоев :duck_idk:
      SEKSI,
  13. Кастория
    Кастория 10 янв 2025 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 3204 9 окт 2020
    еще + спам темами

1. Кастория
      Кастория, по 8 тем спамит в оффтопе за 10 минут
  14. Нинтендо
    Нинтендо 10 янв 2025 All My Homies Are CEO 5166 12 сен 2021
    хз почему его начали хейтить, в свое время он многое сделал для форума, вспомнить даже его статьи по психологии :anime_hi:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. sunrisetuna
      Нинтендо, а сам факт что до этого скам таблы тоже были тебя вообще не смущает?
      10 янв 2025 Изменено
    3. Нинтендо
      sunrisetuna, смущает вообще количество нарушений :2011_like:
  15. kortys
    kortys 10 янв 2025 Заблокирован(а)
    Ну думаю тут важно уточнение, что это не будет касаться КФ(ибо обычные пользователи не будут знать всех заслуг).
    А вот то что выдают респектабельного пользователя человеку с таблой скам - заставляет задуматься о ПСЖ :smile_beach:

16. sunrisetuna
    sunrisetuna 10 янв 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 5313 3 окт 2021
    нужно добавлять голосование, но и что бы критерии тоже какие нибудь были

17. заебало
    заебало 10 янв 2025 ДА Я ХЗ ЛОЛ ДАЙТЕ МНЕ ПИВО :beer: 7211 15 янв 2023
    Вообще согласен, всё по делу, скам = не респектабельный
    Но с другой стороны всё зависит от того как человек получил табличку :scam:
    Типа, он до этого много чего сделал форуму и нам с вами, а тут просто рекламу раньше времени убрал, и все, говном поливать

Как по мне предложение надо принимать, НО у Шейха не забирать трофей

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. заебало
      MALWARE, да, но говном его поливать начали именно после этого
    3. van34ka
      за что ему его дали? за высеры в психологии? чел срет онли хуйню
    4. AnimeHeHe
      van34ka, да троллинг это, успокойтесь
  18. Шейх
    Такой ажиотаж сделали, будто я лям выиграл, челы которые были предвзятого мнения так и ничего не поняли.

1. van34ka
      это ты про человека, который тебе выдал трофей?
    2. MALWARE Автор темы
      Шейх, вспомни как ты ведешь себя, как ты можешь называться примером для подражания?
  19. MALWARE
    MALWARE Автор темы 10 янв 2025 мяукаю 11 746 12 мар 2021

В каком месте здесь неуважительное поведение?)) Я никого в теме не оскорблял даже близко)

10 янв 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. MALWARE Автор темы
      Кастория, как вообще может кидать репорты за 1.4 тот, кто вести себя не умеет, вот просто как...
    3. PATU
      MALWARE, напиши жб чтоб абуз выдали
    4. kusyaka
      MALWARE, он все темы против него репортит без разбора
  20. КРИПкрипочек
    Голосование накрутить можно, да и оно издавна ни на что не влияло, а насчёт "Респектабельный пользователь" - это мем трофей, его всем подряд дают

1. MALWARE Автор темы
      КРИПкрипочек, да дело не столько в голосовании, сколько во мнении, вот мнение как раз я полностью показал на скриншотах
Загрузка...