Загрузка...

Как обезопасить себя от агрессивных людей/животных и быть в безопасности при любой ситуации.

Тема в разделе Статьи создана пользователем КуниДёшево 10 янв 2025. (поднята 10 фев 2025) 2028 просмотров

1. КайКосадес
    КайКосадес 20 янв 2025 Приветствую тебя странник.. 10 210 9 июл 2022
    Пешком не хожу, только авто. Но на дороге еще больше шансов вступить в драку. Давай для автолюбителей что то. :pepego:

1. КуниДёшево Автор темы
  2. Neptvne
    Neptvne 20 янв 2025 Данный пользователь не в зоне действия сети 570 19 июн 2019
    ты в общепите наркомафии работаешь?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Neptvne
      КуниДёшево, пиздец если в общепит с огнестрелом ходят то лучше я дома посижу
    3. КуниДёшево Автор темы
      Neptvne, я работаю в одном из самых популярных клубов моего города, и сюда иногда ходят блатные
      И с огнестрела не стрелял пока никто. Трамват/Оса и так далее.

Ща найду я писал тему, когда стреляли
  3. ватафака
    Лучшая драка та,которой удалось избежать
    Но и отстаивать себя нужно

4. Baklaxa
    Baklaxa 23 янв 2025 \x90\\x90\\x93\\x8f\\x8aB\\x94W\\xa0\\\\\\xacR\\xb2\\x89\\x88\\x 24 12 дек 2024
    Тема полезная,но есть недосказанности

Предупреждение: электрошокер нельзя применять к лицам не достигшим совершеннолетия (18 лет)

5. СатанаПечётБлины
    СатанаПечётБлины 23 янв 2025 Пожирающий трупы :duck_knife2: 6656 25 апр 2022
    Самый хороший совет это по яйцам и по сьебам. Но увы это вообще может не сработать (мне ебашили по яйцам и это не работало :frog_mm: )

6. ПапочкаПудж
    [IMG]?

Скажу что бить по яйцам хуйня варик, проще просто бежать или на крайняк залить перцем, от пинка по яйцам могут быть нехорошие последствия и если вдруг будут камеры/свидетели то тебя потом найдут, со всеми вытекающими вплоть до швабриравания
    Ещё плюсом ты не упомянул важное, что тикать надо в места массового скопления людей, ибо при куче свидетелей/камерах быдло почти всегда остывает, на крайняк охрана того же магазина поможет

7 фев 2025 Изменено
Загрузка...