Загрузка...

Проверять отзывы в тимах.

Тема в разделе Предложения создана пользователем sotru 9 янв 2025. 287 просмотров

Опрос

Нужно ли дополнительное регулирование отзывов пустых аккаунтов?

1. Да

3
    50%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    16,7%
  3. Нет

2
    33,3%
  1. sotru
    sotru Автор темы 9 янв 2025 мы многих ограбили, чтобы попить чая с ништяками 436 24 ноя 2017
    Привет всем, сегодня заметил, что у некоторых команд в отзывах большая часть людей (иногда все) - челы с 0 симпатиями и 1 сообщением (отзыв).
    Да, отзывы у них сделаны корректно, все скриншоты есть (отзыв с доказательством), но блин, это же скорее всего просто ТС + его команда (саппорт и т.п) делает отзывы просто перегоняя крипту туда-сюда, остальные скриншоты для отзыва тоже легко "нарисовать". Аккаунты там не всегда сделанные в день отзыва, иногда аккам год-два есть (иногда и больше).
    Я понимаю, как вариант, почему у ангела такие отзывы, там типо челы не снг, занесли хорошо и их попросили оставить отзыв, тут без проблем. Еще есть вариант когда челы с соседних форумов пишут, но тогда наверное нужно просить какие-то доквы (под хайд для команды форума, как вариант):colobok_idk:
    Вот сегодня, смотрел одну такую тиму, там у чела отзыв отправлен и в тот же день он был забанен по причине (взломан), но отзыв не удален. Скорее всего акки лолза покупают и льют, чтобы в команду больше людей шло ибо как-то впадлу идти в команду без отзывов.
    Предлагаю ввести какую-то регуляцию на такие отзывы.
    Вот пример таких команд (а кто не в команде форума, просто откройте разделы, полистайте, поймете о чём я):

Добавил как пример 5 таких команд, но их гораздо больше. Я не говорю что ТСы кого-то обманывают и т.д, но есть подозрения в накрутке отзывов в борьбе за воркеров.

1. КРИПкрипочек
      sotru, не, тогда накручивать не смогут, я против
    2. sotru Автор темы
      КРИПкрипочек, придётся аккаунты лолза подороже покупать с симпами :peka:
  2. Монополист
    Монополист 9 янв 2025 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 9005 6 мар 2021
    Не все на лолзе сидят, кто-то регается чтобы оставить отзыв

9 янв 2025 Изменено
  3. filosik
    filosik 9 янв 2025 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 10 398 10 авг 2017
    На самом деле в основном там все воркеры кеки, для топ воркера нахуй не нужен форум

4. x5839
    x5839 9 янв 2025 1242 21 июн 2021
    ну если ты был в чатах тим ты мог заметить что там у 70-80% воркеров лолза нету, по этому в отзывах кеки - они регаются чтобы отзыв оставить

5. Разбор предложений 1
    А в чем смысл крутить отзывы с аккаунтов с 0 симп?

1. sotru Автор темы
      @Разбор предложений 1, я не знаю, но, как мне кажется делают зачем-то
  6. блекджекович
    блекджекович 9 янв 2025 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 13 981 15 дек 2019
    не стоит, у них и так вроде проверка базовая идет на первые сообщения. да и как монополист выше сказал не все сидят на форуме

7. likus66
    likus66 9 янв 2025 526 26 дек 2024
    За этим следят, Porsche911 вроде бы отлетал за фейк отзыв

8. 0duvan41k
    0duvan41k 16 янв 2025 Гойда 256 2 июн 2023
    Много новокеков регаются только ради раздач или написания отзыва, не все сидят тут годами, поэтому это не показатель фермы. Со временем такие акки могут развиваться, так что не стоит делать выводы раньше времени

Загрузка...