Загрузка...

Уведомлять создателя сообщения о состоянии репорта

Тема в разделе Предложения создана пользователем Fortmaster 8 янв 2025. 161 просмотр

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. Fortmaster
    Fortmaster Автор темы 8 янв 2025 "Я делаю когда хочу сделать" - Путь к миллиардам! 11 223 15 фев 2022
    Шапка, максимально пытался обьяснить суть в заголовке, кто не понял:
    На вас могут отправлять жалобы на определенные сообщения, в случае отправителя ему пишет "ваш репорт обработан" что означает что сообщение удалено, либо же "ваш репорт отклонен" что значит что сообщение не нарушает правила.

Предлагаю писать человеку на которого кинули репорт результат проверки, ибо очень часто не понятно, сообщение не нарушает правило или до него еще не дошел админ.

(мб предложение хуйня но мне похуй, честно даже не ради инноватора, просто хочу такую фишку на форуме)

2. protection
    пишет об удалении сообщения и о выдаче баллов

1. Fortmaster Автор темы
      protection, об удалении темы*

про сообщение не пишет, и баллы не всегда выдают
    2. protection
      Fortmaster, про сообщения тоже пишет, с кнопкой обжаловать [IMG]
      8 янв 2025 Изменено
  3. ЖРУШУРУПЫ
    ЖРУШУРУПЫ 8 янв 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 5367 13 апр 2021
    Говно итак понятно

4. MacMen
    Полезно на самом деле, банально отображать принято/отклонено

5. WhatACat
    WhatACat 8 янв 2025 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 16 197 16 дек 2023
    Сейчас из-за бота очень быстро понимаешь статус сообщения, либо отклонили, либо у тебя уже висит уведомление об удалении сообщения.

1. Fortmaster Автор темы
      WhatACat, ну я считаю лишним не будет
Загрузка...