Загрузка...

Ищу кента

Тема в разделе Node.js создана пользователем Sociofob 8 янв 2025. 327 просмотров

1. Sociofob
    Sociofob Автор темы 8 янв 2025 Заблокирован(а) 0 11 сен 2024
    Всем привет, мне 16 и у меня есть мой маленький проект который связан с банками( рф банки, заранее попрошу без негатива, просто с рф легче чем с другими странами т.к. я из рф ) проект bank-selector, я писал в одиночку и сейчас подумал почему бы не пригласить кого-нибудь в проект. Давайте сразу определимся что данный проект на опыт в обе стороны, если вы уже окрепший айтишник то скорее всего мы не сможем поймать общий вайб так как я еще учусь, так что наверно ищу человека который еще так же только учится и знает хотя бы базу html,css и готов учить php,js и фрейм laravel ну и конечно бдшки ( базы данных ). С этим проектом мы можем пробовать выступать на олимпиадах, конкурсах и т.д.

ВАЖНО: Пока что другие проекты не рассматриваю так как начал уже делать свой и многое сделал в нем. После окончания этого проекта с радостью бы начал делать другой.

(P.S. мне не платят за этот проект и я не набираю «бесплатных сотрудников», я сразу говорю что это на опыт и оплаты у нас нет, это чисто на интерес если кому то интересно и если кто то хочет в конкурсах каких либо поучаствовать.)

Для связи лучше пишите мне в тг @ fudyz (Уберите пробел между @ и ником. В поисковик тг вставляйте и будет ава черная с белым текстом) чат на форуме не чекаю

1. WTF
  2. WTF
    WTF 8 янв 2025 Статус 7074 6 июн 2021
    Я тян. Мне всего 17. Смотрю аниме (хентайчик, хих), и да, я та еще извращенка. Я часто представляю себя на месте той самой униженной аниме-тян из хентая, и меня это ужасно заводит. Мне нравится ощущать себя потаскушкой или чьей-то рабыней, просто теку от одной мысли о том что мной будут пользоваться как секс-игрушкой :3

Еще школьница, учусь в 11 классе, иногда хожу в школу без трусиков под юбочкой (очень возбуждает, особенно когда у доски стоишь). Худышка, досочка, рост низенький.

Кого же я ищу?

Во первых, куна, который будет не против пообщаться на пошлые темы, пофантазировать, посидеть в дискордике... И будет унижать меня. (заводит когда называют шлюшкой :3)

Во вторых, я очень хочу время от времени отправлять собеседнику свои интимные фото, и хотела бы чтоб мне приказывали что и как сфоткать. Постараюсь выполнить любое приказание, даже если буду в школе!

В третьих, хочу с кем-то делиться впечатлениями, например, от ходьбы без трусиков и тому подобного :3

Ну и в четвертых, ты должен быть старше меня!

Загрузка...