Разработка софта на заказ | Python | Любая задача от простого до сложного Приветствую! Меня зовут [твой никнейм], и я занимаюсь разработкой программного обеспечения любой сложности. Если вам нужен качественный и функциональный софт, я готов помочь! Чем я могу помочь: Разработка скриптов и ботов (Telegram, Twitch, Discord и другие платформы). Автоматизация рутинных процессов для бизнеса или личных нужд. Парсинг данных с сайтов и создание аналитических инструментов. Софт для гемблинга и связанных с ним задач. Другие проекты — под ваши индивидуальные запросы. Если вы не уверены, могу ли я выполнить вашу задачу, напишите — обсудим и найдем решение! Почему стоит выбрать меня: Качественная работа: уделяю внимание деталям и довожу проекты до идеального состояния. Открыт к диалогу: готов разъяснить любой этап работы и учесть ваши пожелания. ⏱ Быстрые сроки выполнения: стараюсь завершать проекты в кратчайшие сроки. Готов работать за минимальную цену или бесплатно: чтобы заработать вашу репутацию и отзывы. Условия работы: Цена: минимальная или даже бесплатная работа в обмен на честный отзыв. Работаю честно: предлагаю использовать гаранта или договоренности на платформе. Как связаться: Telegram: @nerazocharovivai Личное сообщение на форуме Я всегда на связи и готов обсудить ваши задачи. Давайте создавать крутые проекты вместе!