Загрузка...

Киберспорт NS о контракте Satanic

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Derikser 7 янв 2025. 153 просмотра

1. Derikser
    Derikser Автор темы 7 янв 2025 :smile_beach: 5515 14 ноя 2021
    Кастер Ярослав NS Кузнецов прокомментировал замену керри в составе Team Spirit по Dota 2. По мнению стримера, довольно логично, что в этой ситуации клуб предпочел вернуть Илью Yatoro Мулярчука, отправив на скамейку перспективного Алана Satanic Галлямова. При этом Кузнецов отметил, что период в Spirit позволил молодому керри заявить о себе на профессиональной сцене, а значит, найдутся желающие пригласить его в команду.
    [IMG]По словам NS, единственным препятствием для Satanic может стать контракт со Spirit. Однако Кузнецов добавил, что если у Галлямова невыгодные условия соглашения с текущим клубом, из-за которых у него не будет возможности сменить коллектив в ближайшее время, то это проблема самого киберспортсмена, который подписал подобный контракт.
    Satanic начал карьеру в Dota 2 в 2023 году в составе микса UltimateDota, а позже присоединился к Yellow Submarine. В сентябре 2024-го он стал основным керри Team Spirit, но спустя около трех месяцев был переведен в запас из-за возвращения в команду Yatoro.

2. link
    link 7 янв 2025 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    Хорошие слова! Молодой талант найдет себе место!

3. Ледяной_Кей
    слаженность команды вот в чем сила а не супергерои которые тащат в соло

4. kortys
    kortys 7 янв 2025 Заблокирован(а)
    Ну пока что мне не нравится игра яторо, я вот зашёл на ластовую официалку где он был на ланае и прям откровенно видно, что пьюр, сатаник, паркер играют на ланае на голову выше, но рано делать выводы, смотрим дальше

7 янв 2025 Изменено
  5. Blaque
    Blaque 7 янв 2025 2512 3 апр 2018
    Мне кажется любой здравомыслящий человек на роли менеджера команды выбрал бы яторо :orehus:

6. 00Michael00
    00Michael00 7 янв 2025 $10.000 на CS2 с Swaga team - https://lolz.live/threads/8770942/ 6072 27 авг 2017
    Вот это старое фото деда нашёл , красава!

1. Blaque
      00Michael00, это когда то во времена того самого дифенса :pepesmile:
Загрузка...