Загрузка...

Сука лагает майнкрафт

Тема в разделе Проблемы с игрой Minecraft создана пользователем dur4chok 6 янв 2025. 202 просмотра

Загрузка...
  1. dur4chok
    dur4chok Автор темы 6 янв 2025 Хочу денег 73 15 апр 2020
    почти на всех крупных сборках вечные статтеры, грешил на озу, но не во всех сборках она долбиться в сотку, хуй знает что делать, система ryzen 5 2600, rx 570 озу 16гб 3200мгц, игра стоит на ссд, у кента пк гораздо хуже, но интел, у него все ахуено работает, жаву обновлял, не помогло

на ваниле с содиумом (ставил использование потоков ** на дефолт и максимум, разницы не заметил) и максимальной прорисовкой, статтеры появляются спустя минут 5 игры, иногда виснет до 10 секунд

еще вопрос, должно ли озу подниматься до n-го процента занятости, а потом сбрасываться?
    подскажите :bowing: што делать? а то готов уже винду сносить лишь бы в майнкрафтик похуярить

upd: полгода назад прошел all the mods 9, проблем не было, сейчас скачал и лагает как последняя тварь, хотя ничего с компом за это время не происходило

6 янв 2025 Изменено
  2. enothacks
    enothacks 6 янв 2025 0 25 май 2019
  3. panacea
    panacea 6 янв 2025 DeadInDesignerClothes 1289 18 сен 2018
    посмотри температуры, может троттлинг
    это нормально, обычная практика для майнкрафта

1. dur4chok Автор темы
      в ааа играх нормально всё работает, статеры появляются сразу после захода в мир, но сейчас проверю, может ты и прав
  4. dur4chok
    dur4chok Автор темы 6 янв 2025 Хочу денег 73 15 апр 2020
    к этому ко всему, весь комп начинает лагать, но тут дело скорее всего, в том что майнкрафтик на ссд стоит
    --- Сообщение объединено с предыдущим 6 янв 2025
    пиздец мне майнкрафт граф драйвер отъебнул :stoneebalo:

1. panacea
      dur4chok, бля у тебя мб диск помирает, это признаки если что
    2. dur4chok Автор темы
      panacea, :stoneebalo: одна новость лучше другой, чем проверить можно ссд? викторией?
    3. panacea
      dur4chok, очевидно выявить сразу не получится, но да