Загрузка...

Bitch lags minecraft

Thread in Problems with Minecraft created by dur4chok Jan 6, 2025. 258 views

1. dur4chok
    dur4chok Topic starter Jan 6, 2025 Хочу денег 73 Apr 15, 2020
    почти на всех крупных сборках вечные статтеры, грешил на озу, но не во всех сборках она долбиться в сотку, хуй знает что делать, система ryzen 5 2600, rx 570 озу 16гб 3200мгц, игра стоит на ссд, у кента пк гораздо хуже, но интел, у него все ахуено работает, жаву обновлял, не помогло

на ваниле с содиумом (ставил использование потоков ** на дефолт и максимум, разницы не заметил) и максимальной прорисовкой, статтеры появляются спустя минут 5 игры, иногда виснет до 10 секунд

еще вопрос, должно ли озу подниматься до n-го процента занятости, а потом сбрасываться?
    подскажите :bowing: што делать? а то готов уже винду сносить лишь бы в майнкрафтик похуярить

upd: полгода назад прошел all the mods 9, проблем не было, сейчас скачал и лагает как последняя тварь, хотя ничего с компом за это время не происходило

2. enothacks
    enothacks Jan 6, 2025 0 May 25, 2019
  3. panacea
    panacea Jan 6, 2025 DeadInDesignerClothes 1273 Sep 18, 2018
    посмотри температуры, может троттлинг
    это нормально, обычная практика для майнкрафта

1. dur4chok Topic starter
      в ааа играх нормально всё работает, статеры появляются сразу после захода в мир, но сейчас проверю, может ты и прав
  4. dur4chok
    dur4chok Topic starter Jan 6, 2025 Хочу денег 73 Apr 15, 2020
    к этому ко всему, весь комп начинает лагать, но тут дело скорее всего, в том что майнкрафтик на ссд стоит
    The post was merged to previous Jan 6, 2025
    пиздец мне майнкрафт граф драйвер отъебнул :stoneebalo:

1. panacea
      dur4chok, бля у тебя мб диск помирает, это признаки если что
    2. dur4chok Topic starter
      panacea, :stoneebalo: одна новость лучше другой, чем проверить можно ссд? викторией?
    3. panacea
      dur4chok, очевидно выявить сразу не получится, но да
Loading...