Ребята постарше, прошу вашего совета. Сейчас 15 лет, скоро 16. Заканчиваю девятый класс. Родители долбят мозг с профессией, а у меня нинакой серьезной идеи нет. Думал в сторону электроники, или же айти. Но абсолютно не уверен. Думаю что тут есть люди с такой же проблемой, и те кто смог разобраться Дайте совета
не гумантиарий и хочешь работать по профессии или хочешь не бесполезную профессию = в уник технический айти
не иди на программиста и все что связно с кодом, я в свое время шарил в пк, делал сборки на заказ, думал пойду на программиста и буду делать деньги, с 1 курса я там был раз 5 на сессии
если не определился с тем, чем хочешь заниматься, я бы тебе предложил пойти работать и прочувствовать "взрослую жизнь" всегда успеешь познать свои хотелки в плане чем заняться, авось успеешь отучиться хоть через 5 или 10 лет, но к тому времени я думаю ты разберешься
Cuze, у меня наверное главный трабл в том что надо побыстрее получить хоть какую то корочку. Я из украины, а у нас людей мало. Так что очень большой шанс что ебнут на войне. А на учет ставят с 16
veDo, ставят. Это родители говорят что надо после девятого, я все равно хуйней в школе старадаю, а так буду учить то что пригодиться в унике. Тут я с ними согласен.
как вариант иди на геодезиста, в учебе сложно, но в дальнейшем деньги будут хорошие, хорошие геодезисты нужны везде и всегда