Загрузка...

Фикс деанона бота questianonbot?

Тема в разделе Python создана пользователем volxe 5 янв 2025. 526 просмотров

1. volxe
    volxe Автор темы 5 янв 2025 0 18 июн 2021
    Всем привет, наткнулся на статью История любви или как мы «взломали» телеграм бота анонимных вопросов / Комментарии / Хабр Проблема в том что 3 бот @questianonbot не работает, выдаёт ошибку
    Код
    File "c:...\deanonvoprosy-main\deanon.py", line 124, in deanon_2uid = json.loads(m.reply_markup.inline_keyboard[0][0].callback_data)['value'] # get user id, that wrote this message~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^^^^^^^^KeyError: 'value'
    Я долго пытался пофиксить, поменял работу с value на ref, но так и не получилось достигнуть чего то, максимум
    Код
    Не удалось получить данные пользователя с ID: uLebc2MqPegsleobVIXk7. Ошибка: 'str' object has no attribute 'get_chat_member'error Невозможно получить данные пользователя, ID: uLebc2MqPegsleobVIXk7info Сообщение:info Автор: Неизвестноinfo ID: uLebc2MqPegsleobVIXk7info Ник: Неизвестно
    Люди которые хорошо разбираются в написании ботов и в работе апи тг помогите пожалуйста!!! автор того поста и проекта давно в инактиве к слову
    История любви или как мы «взломали» телеграм бота анонимных вопросов / Комментарии / Хабр
    @questianonbot

2. disa
    disa 5 янв 2025 tg premium 365₽ https://lolz.live/threads/8188375/ 10 273 15 фев 2022
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. volxe Автор темы
      ChatGPT, не особо информативно)
    3. disa
      volxe, согласен, я больше для себя хотел понять
    4. volxe Автор темы
      disa, суть в том что по задумке автора той статьи его бот возращает значение инлайн кнопки как value а в моей анонке на которую кстати этот бот расчитан возращается значение в ref я не сильно разбираюсь в этом, поэтому ничего не получилось когда пытался править
      5 янв 2025 Изменено
  3. volxe
    Все выше я уже знал

1. 005
      volxe, ну и в чем тогда проблема чекнуть дамп сообщения от бота и изменить в коде?
      5 янв 2025 Изменено
    2. volxe Автор темы
      005, в том что я знаю проблему но хз как фиксить
  4. volxe
    Есть вариантики как пофиксить?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 5 янв 2025
    Ладненько, мне казалось здесь есть ребзе которые разбираются

1. КонфеточныйБум
      volxe, ты хочешь получить бесплатный ответ.Это не форум программистов.Если тебе нужно решить задачу напиши опытному кодеру который ее исправит и объяснит что да как.А бесплатно сыр в мышеловке
    2. volxe Автор темы
  5. NingaGo
    NingaGo 5 янв 2025 44 9 фев 2024
    Я предполагаю, что в callback кнопке для ответа содержится не цифровой айди пользователя для ответа, а какая-то ассоциация, то есть: uLebc2MqPegsleobVIXk7 . Что прямым текстом и говорится, что не может найти пользователя с айди: uLebc2MqPegsleobVIXk7. А значит, что бот не дает прямого айди для ответа пользователю, а может хранить где-то в словаре или в бд, ключ - значение. он подставляет какой-то набор букв: допустим jhKl1mS1@14 , что равняется какому-то айди, допустим 0000000.

5 янв 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. volxe Автор темы
      NingaGo, можем пойти в :tg: там обсудить если интересно, буду рад помощи
    3. NingaGo
      volxe, пиши, в профиле есть
    4. volxe Автор темы
      NingaGo, а все остальные, если пользователей пару милионов в месяц и ссылки не менялись, а они буквально пару месяцев назад это исправили
  6. volxe
    если кто то еще будет смотреть то могу сказать что мы остановились на том что надо просто расшифровать реф

Загрузка...