Загрузка...

Абуз Л’Этуаль на промокоды яндекс еды

Тема в разделе Халява создана пользователем Победилдо 4 янв 2025. 740 просмотров

Загрузка...
  1. Победилдо
    Победилдо Автор темы 4 янв 2025 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 15 715 26 июл 2020
    Публикация этой темы проспонсирована Алексеем Кристалловым kristall0v

Тут могла бы быть какая-нибудь безвкусная реклама, но я просто хочу пожелать вам хорошего настроения. А если у вас всё же найдется желание, можете подписаться на мой лайв-канал, всем буду рад — https://lolz.live/profile-posts/3757389/

Паста, зато полезная и вкусная
    Промокоды 500/1000, на магазины

1. Переходим на «Л’Этуаль» и делаем абсолютной любой заказ

2. Кликаем "Получить подарок" и перед нами открываются подарки на выбор, ищем в списке «Яндекс.Еда» и выбираем его

3.На почту, привязанную к аккаунту, приходит промокод.

4. После активации промокода в «Яндекс.Еде» отменяем заказ в «Л'Этуаль» и снова повторяем круг, но уже с другого аккаунта «Л’Этуаль» ✅​

Иногда приложуха не выдаёт промокод на «Яндекс.Еду», в таком случае просто отменяем заказ и переоформляем его с другого аккаунта, пока в списке подарков не появится нужный нам промик​

1. 3AKAT
      Промики на любой по счёту заказ ?
    2. Победилдо Автор темы
      3AKAT, на любой, но если на 1 аккаунт не дает промокод еды, то и не выдаст его, менять аккаунт нужно
      4 янв 2025 Изменено
  2. БатарейкаСела
    БатарейкаСела 4 янв 2025 Заблокирован(а) 4166 28 ноя 2021
    Спасибо, сейчас опробуем

3. Bismuth
    Bismuth 4 янв 2025 8893 22 дек 2019
    А сколько сама акция идти будет? Просто я к родителям уехал а тут нихуя нету

1. van34ka
      Bismuth, как минимум, до 8 января
    2. Победилдо Автор темы
      Bismuth, не нашел инфы, но минимум до 8 января, судя по сроку промокода
  4. evrz
    evrz 4 янв 2025 65 18 дек 2021
    полезно

5. самец
    самец 4 янв 2025 3 27 дек 2024
    Куда деньги вернутся?

1. Ko100prav
      самец, глупо конечно спрашивать такое , само собой туда , с чего оплачивал заказ.
      Ну может в карман сразу, держи карман открытый