Сегодня утром утопил в проруби свой iPhone 14 pro, на дне он пролежал 7-8 часов. Казалось бы, водонепроницаемая херовина, но у меня не было резинки на лотке с симкой... В итоге достали телефон, а он весит как 3 телефона. Слил с него всю воду и о чудо... оно заработало. Не долго я ходил довольный, 3-4 часа назад загорелось яблочко, и он постоянно уходит в ребут.. Вечно загорается яблоко и гаснет и так по новой (в систему не заходит). Оставил телефон на 2 часа, после чего он включился.. а я выдохнул. И вот блять перед сном беру его в руки, а он снова в вечном ребуте... Хз что делать с ним, почитал в инете.. говорят шлейф отошел и прочая хуйня... че думаете? Есть эксперты? На сколько денег я попал?
Ягода, никак :( разрядился и не включается... сегодня весь день по работе занят, пока что старым пользуюсь.. списался с сервисом, они не работают из за праздников.. Надеюсь он окончательно не помрет если полежит на полке 1-2 дня
Ягода, крч если там челов нету, то у меня буквально все сервисные центры закрыты на 3 дня минимум из за праздников
в рис положи и молись может пройдет само собой если че то внутри то вплоть до смены платы ы копеечку обойдеться
влага попала на элементы и пошла корозия (мб даже всякая залупа отгнила), надо разбирать и чистить спиртом или звуковая ванная
Слишком живучим оказался, неси в сервис надо его полностью разбирать и обесточить и сделать это нужно было сразу как достал из проруби.. теперь уже может быть поздно
Ты бы хуйней не занимался, а как можно скорее относил в ремонт, иначе коррозия распространится и придет жопа ему
ПапочкаПудж, он типо сам включился, на него уведи приходить начали и я заметил... а так я свечку над ним даже не держал, надеюсь мне не придется обновляться
к чему тут шлейф, если у тебя коротнула плата от воды? ремонт такой бессмысленый (ремонт платы без гарантии, или полная замена мат. платы), т.к нужно было сразу же после воды нести телефон на чистку в сервис, а не пользоваться. я уверен на 100%, что ты его еще заряжал и полностью все положил из-за зарядки
TrafficDevils, отдал сегодня, 2 кз на шлейфах и там еще какая-то хуйня под замену, я не понял о чем речь шла... При этом точную цену не сказал, говорит от 6к до 12к.. Ну я дал добро, хули делать
TrafficDevils, и вода попала как оказалось, не из за отсутствия резинки на лотке, а потому что ранее задняя крышка менялась и там что-то накосячили вроде как