Сразу отвечу на все возможные вопросы: 1. Зачем? - для удобства пользователя, много у кого дохера шаблонов, и разные шаблоны предназначены для разных разделов. Например: мемы - для оффтопа; ссылка на трейд / вк - для халявы и так далее можно продолжать долго. Будет намного удобнее, если человек зайдет в шаблоны, выберет нужную группу и будет уже там искать нужный шаблон исходя из раздела в котором он сидит и нужд. 2. Кто этим будет пользоваться? - все у кого есть шаблоны, у меня например 20+ шаблонов и в этом маленьком окошке я задолбался искать что мне нужно. 3. Нахуя, если можно написать название шаблона и оно всплывет? - ещё раз повторюсь, у людей не 1 шаблон, чтоб было все так легко. Запомнить название каждого из шаблонов сложно, тем более, если ты оффтопер и у тебя миллиард шаблонов с мемами. Как это выглядит: Spoiler Как это работает: Spoiler 1) Кнопка "Создать группу" - рядом с шаблонами добавляет чекбоксы и кнопку "Создать". 2) Кнопка "Создать" после нажатия "Создать группу" - создает группу с выбранными шаблонами (шаблоны, у которых галочка на чекбоксе). Если группа с введенным названием уже существует, то на моменте ввода предлагается автоматически дописать название и все выбранные шаблоны просто добавляются к этой группе. 3) Внутри группы Кнопка "Создать шаблон" - создает шаблон внутри группы 4) Кнопка "Назад к списку" - возвращает к списку не добавленных в группы шаблонам и самим группам 5) Кнопка "Расформировать группу" (нет на скриншотах) - удаляет группу и возвращает все шаблоны на главный список 6) Кнопка "Удалить из группы" (нет на скриншотах) - появляется в виде значка при наведении на шаблон внутри группы. Возвращает определенный шаблон на главный список шаблонов Форум это никак не должно нагружать
У меня 60+ шаблонов и я нахожусь в недоумении, неужели кто-то действительно ищет шаблоны в окошке вместо того, чтоб запомнить их все по названию заголовка и использовать в всплывающем окне как и смайлики
Но касаясь самого предложения, лишним конечно вряд-ли будет, но я бы наверное не начал пользоваться всё равно, легче запоминать новые шаблоны
Okila, насчет вопрос-ответ, с каждым изменением появляются одни и те же вопросы бесконечно, люди даже не смотрят, что вопрос уже создавали. Приходится ответ копировать и закреплять в буфере обмена винды, чтоб отвечать таким Как пример: розыгрыши по 100 рублей на нг и вопросы "Это баг? как я выиграл 100 рублей? он абузер?"
заебало, ахахаа, ну это кратковременные случаи. тебе не обязательно на все вопросы отвечать, разве что для фарма циферок в профиле