Загрузка...

Grouping templates

Thread in Suggestions created by заебало Jan 4, 2025. (bumped Jan 4, 2025) 147 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

100%
    3
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

0%
    0
  1. заебало
    заебало Topic starter Jan 4, 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 7748 Jan 15, 2023
    Сразу отвечу на все возможные вопросы:

1. Зачем? - для удобства пользователя, много у кого дохера шаблонов, и разные шаблоны предназначены для разных разделов. Например: мемы - для оффтопа; ссылка на трейд / вк - для халявы и так далее можно продолжать долго. Будет намного удобнее, если человек зайдет в шаблоны, выберет нужную группу и будет уже там искать нужный шаблон исходя из раздела в котором он сидит и нужд.
    2. Кто этим будет пользоваться? - все у кого есть шаблоны, у меня например 20+ шаблонов и в этом маленьком окошке я задолбался искать что мне нужно.
    3. Нахуя, если можно написать название шаблона и оно всплывет? - ещё раз повторюсь, у людей не 1 шаблон, чтоб было все так легко. Запомнить название каждого из шаблонов сложно, тем более, если ты оффтопер и у тебя миллиард шаблонов с мемами.

Как это выглядит:

Как это работает:
    1) Кнопка "Создать группу" - рядом с шаблонами добавляет чекбоксы и кнопку "Создать".
    2) Кнопка "Создать" после нажатия "Создать группу" - создает группу с выбранными шаблонами (шаблоны, у которых галочка на чекбоксе). Если группа с введенным названием уже существует, то на моменте ввода предлагается автоматически дописать название и все выбранные шаблоны просто добавляются к этой группе.
    3) Внутри группы Кнопка "Создать шаблон" - создает шаблон внутри группы
    4) Кнопка "Назад к списку" - возвращает к списку не добавленных в группы шаблонам и самим группам
    5) Кнопка "Расформировать группу" (нет на скриншотах) - удаляет группу и возвращает все шаблоны на главный список
    6) Кнопка "Удалить из группы" (нет на скриншотах) - появляется в виде значка при наведении на шаблон внутри группы. Возвращает определенный шаблон на главный список шаблонов

Форум это никак не должно нагружать

2. Narg
    Narg Jan 4, 2025 СЛИВ СОНЬКИ - lolz.live/threads/8847519 7563 Jul 26, 2019
    Рил надо, плюс еще надо шаблоны в меню создания темы добавить

1. заебало Topic starter
      Narg, ну в меню создания темы уже предлагали
  3. kortys
    У меня 60+ шаблонов и я нахожусь в недоумении, неужели кто-то действительно ищет шаблоны в окошке вместо того, чтоб запомнить их все по названию заголовка и использовать в всплывающем окне как и смайлики :amhmm:

1. kortys
      Но касаясь самого предложения, лишним конечно вряд-ли будет, но я бы наверное не начал пользоваться всё равно, легче запоминать новые шаблоны :2011_like:
  4. Okila
    Okila Jan 4, 2025 Banned 1092 Dec 26, 2020
    только для оффтопа если мемы юзать. больше не могу даже придумать зачем это

1. View previous comments (10)
    2. Okila
      заебало, так-то да, ты прав. согласен. удобно
    3. заебало Topic starter
      Okila, насчет вопрос-ответ, с каждым изменением появляются одни и те же вопросы бесконечно, люди даже не смотрят, что вопрос уже создавали. Приходится ответ копировать и закреплять в буфере обмена винды, чтоб отвечать таким

Как пример: розыгрыши по 100 рублей на нг и вопросы "Это баг? как я выиграл 100 рублей? он абузер?"
    4. Okila
      заебало, ахахаа, ну это кратковременные случаи. тебе не обязательно на все вопросы отвечать, разве что для фарма циферок в профиле
Loading...