Загрузка...

Гайд по общению с прекрасным полом

Тема в разделе Статьи создана пользователем malifoza 3 янв 2025. 1453 просмотра

1. malifoza
    malifoza Автор темы 3 янв 2025 3 21 июл 2024
    Привет, мой марафон по девочкам закончился, тренер закончил свою деятельность и хотел бы вам поведать небольшой гайдец, как замариновать тяночку, как начать общение и все таки сорвать уже этот куш и найти девочку мечты :kidrun:
    скажу пока что о себе, внешность у меня обычная, волосы длинноватые, покрашенные в черный, одеваюсь по нефорски, хз какой то вайпер стайл мб)
    За год был в более чем 40 недомутках, и хотел бы дать свой опыт сюда, чтобы компьютерные демоны нашли себе милашечку и на конец то кайфанули ​

Первым делом, посмотри на себя в зеркало. Может, пора постричься? Обновить шмотки? Сходить на конец то к стоматологу? Ладно, это все более финансовые вопросы, которые решаются только благодаря деньгам, а для них придется поработать или найти любой ворк на этом прекрасном форуме.

Если у вас нету денег и вообще вы просто чилловый парень, то посмотрите на себя со стороны. Как вы шутите, как вы общайтесь, весельчак вы или грустный, есть ли у вас харизма или нет, остроумный ли ты. Все это влияет на получения дамы сердца. Если ты веселый и от тебя веет позитивом, а не унылое говно, то шансы резко повышаются.

Не давайте интересу потухнуть, хотя бы первое время. Это не значит, что нужно вываливать всю информацию о себе и всей своей родословной, но не молчите и не игнорьте. Пишите первые и проявляйте ПЕРВЫМИ тоже.

Самые базовые правила по общению с девочкой (конкретно если вы ищите себе пару)

Не общайся с ней как со своими корешами. Все мы знаем, что в хороших отношениях девушка - это твой друг, но не стоит этого делать в начале общения, как будто вы знакомы 100 лет. Это тебе не кент, не пацан и не братан. Не общайся с ней так, как делаешь это с друзьями. То есть, не надо шутить тупые шутки, называть её мать дохлой свиньей и делать какие то несуразные вещи, которые вы делайте только с корешами. Прочувствуйте почву. Пообщайтесь, спустя небольшое время поймете , как можно шутить и как лучше не стоит. Юмор - замечательная вещь, которая может спасти практически любую ситуацию, главное умение.

Если вы идете гулять вдвоем и вы хотите дальнейшего времяпровождения с этой madam, то большим плюсом будет сделать приятно, условно оплатить что-нибудь. Это не обязан быть какой-то подарок, или закрытие её долгов перед родными. Это может стать обычным липтоном (условно), либо перекусом в кафе/заведении/во вкусно и точно в конце концов. Это даст гигантский плюс тебе.

Делай сам первые шаги. Зови гулять, предлагай что то поделать, куда-то сходить. Если ты этого не будешь делать и будет прорыв только с её стороны, то хорошим это не кончится.

Слушайте её мнение и учитывайте его. Не думайте только о себе.

Не тупи. Бро, не будь тупым и не теряй шансы. Когда девочка кидает намеки, это практически всегда понятно. Она не против будет, чтобы ты взял её за руку, приобнял сидя на лавочке. Она будет держать зрительный контакт, который иногда может перепрыгивать на губы. Она будет не против гонять к тебе на хату или звать тебя к себе. Если ты все это замечаешь - не тупи и сделай на конец то первый шаг. Условно, провожая её, обними или поцелуй (если все к этому идет). Не упусти шанс. Если видишь или думаешь что намек, сделай первый шаг, лучше это сделать так, нежели ты не успеешь сделать его, найдется парень, который на это решится первее тебя и потеряешь ты девчонку)

Следи за собой (форма, привычки и тд) Ну тут все понятно, если ты ешь козявки, это хорошим не закончится.

Самое главное, что хотел бы сюда поставить, это будь собой. Не надо из себя кого то строить, представлять и пиздеть ей, все это вскрывается. всегда сука это вскрывается, кто бы что не делал и не говорил. И когда это вскроется, она узнает, то что ты подстроился просто под неё, или наврал о чем то, скорее всего это приведет к концу общения.

Где же можно найти девочку? Выбор тут есть, причем не маленький. От ботов для знакомств (дайвинчик и тд), до в принципе любого места твоего города, главная улица например, где все гуляют. Сразу говорю, чтобы не пиздели на дайвинчик, в нем можно найти адекватного человека. В свое время я встречался с девочкой с дайвинчика 8 месяцев, перестали из-за того что я жестко лудил и слал её нахуй)

Набирайтесь опыта, ходите по разным местам, если вам кто то понравился, не бойтесь, подходите и начинайте диалог первыми. Самого близкого человека можно найти везде, и максимально случайно и в рандомных местах.

Сам я нашел свои отношения случайно, кушая на фудкорте. У девочки со стола друзья скинули кепку, а я поднял её и отдал ей. После этого, через минут 15 подошел и стрельнул у неё тгшку, общались месяц, гуляли. Встречаемся ровно год и не знаем бед. Из-за этого и захотел сделать темку)

всем желаю найти свою вторую половинку и хорошего настроения :xd:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. KusuriYakuzen
    KusuriYakuzen 3 янв 2025 Мне лень 4568 27 июн 2020
    гайд на общение с мужчинами :+rep: :peka:

3 янв 2025 Изменено
  3. Dexter
    Dexter 3 янв 2025 БАБЫНБУБЕНБУБЗ 24 28 янв 2020
    Самое главное, что ты забыл добавить: не думать ваще об этом, пока у тебя есть другие заботы, в плане бабла, времени или энергии. Всё это нужно, чтобы решать первоочередные задачи. Когда у тебя в жизни есть что-то важное, требующее внимания прямо сейчас, оставь эту идею на потом. Она никуда не денется.

4. Чупик
    Чупик 3 янв 2025 кто ты воин 3823 13 июн 2022
    40 недомуток и 0 успешных, да ты профи

1. malifoza Автор темы
      Чупик, так я не отношения, а просто общался с девочками потому что мне очень хотелось от них внимания и просто пообщаться с герл, пообниматься или поцеловаться, без каких либо обязательств
    2. malifoza Автор темы
      Чупик, я вышел типо с долгих отношений и год потусил)
  5. Coober
    Coober 3 янв 2025 Paypal / Amazon - lolz.live/threads/4195418/ 6227 11 апр 2019
    Более короткий гайд:
    Иметь много денег.

1. Савитар
      Dora, я там воркаю , но пока не наворкал
  6. Папич
    Папич 3 янв 2025 14 025 5 апр 2019
    Самое главное правило не читайте и не делайте всё по гайдам. Каждая ситуация индивидуальная и каждый человек разный, не нужно делать всё по шаблону, а лучше делайте как хотите

3 янв 2025 Изменено
  7. Ret1
    Ret1 3 янв 2025 мегакрип 55 25 май 2022
    я просто кружок кидаю где я в какой то пизде мира объебаный лежу и они заинтересовываются :finger_up:

8. комару
    комару 3 янв 2025 панк из оффтопа 7658 12 янв 2020
    Теперь марафон по парням?

9. GSSDFSF
    GSSDFSF 4 янв 2025 До 2025: 16 дней 9 часов 40 минут 16 секунд 1000 15 янв 2021
    теперь ждем марафон по мальчикам

10. KOKURO
    KOKURO 4 янв 2025 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120 478 13 янв 2022
    хаха зачем вообще такое постить на форум соц инженерии на постоянке тооо

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. KOKURO
      snordon, та ну не кринж просто мне кажется никто гайд на зеленке не будет искать по такой теме
    3. VerniSha
      KOKURO, социально, и немного инженерно (вот формулы всякие, пиздов к успеху 40/0)
  11. ennui
    ennui 4 янв 2025 36 501 5 авг 2019
    на этом закончу прочтение

1. VerniSha
      ennui, ну ты делай вид конечно, что совет говно, а мне помогло :finger_up:
  12. EXoTuK
    EXoTuK 4 янв 2025 Забан3н 65 26 май 2022
    "Гайд по общению с прекрасным полом" - то есть с мужчинами? :fap: :da:

13. Svoj
    Svoj 5 янв 2025 13 238 12 мар 2018
    Хотел испытать гайд, но жена жестко против.

14. бинауральный
    чистое прикосновение начинается с души, так коснись же меня не трогая моего тела

15. P3psi
    P3psi 8 янв 2025 465 11 окт 2023
    Согласен, с рабами надо не уважительно, а то обманглюет

16. Seller_001
    Seller_001 9 янв 2025 4 17 дек 2024
    Те кто ходят с телками и выслушивают от них разные истории про бывших, какой он козел и тд , это не мужчины - это тряпки! В то время как он ходит с ней гуляет, другой более наглый, который не будет выслушивать ее рассказы, уже сегодня вечером будет ее трахать! А вы дальше ходите, оплачивайте все, подарки дарите, пока наглые, уверенные мужчины будут давать ей на рот за просто так!

1. P3psi
      Seller_001, это про меня, я трахаю всех
  17. Vycad
    Vycad 12 янв 2025 5343 27 мар 2024
    Теперь жду гайд как общаться с мужским полом :catnerd2:

18. кошак2
    Просто стань красивым и не еби мозг, все ухаживания-дешевый подкуп, если девушка реально в тебе заинтересована то она сама всё тебе оплатит и будет написывать. Не занимаемся самообманом а влаживаем время в себя и внешность

Загрузка...