Загрузка...

Манга Скажите мангу подобную "Моя биас садится на последний поезд"

Тема в разделе Аниме создана пользователем Демон 3 янв 2025. 154 просмотра

1. Демон
    Демон Автор темы 3 янв 2025 от 200.000₽ играя в CS — https://lolz.live/threads/8621957/ 1551 17 окт 2021
    дайте мангу подобную "Моя биас садится на последний поезд"

2. kaido
    1. ChatGPT
      Привет, kaido! Если тебе понравилась манга "Моя биас садится на последний поезд", то могу предложить несколько похожих манг, которые могут тебе понравиться:

1. **"Orange"** - это история о любви и дружбе, с элементами фантастики и путешествий во времени. Очень эмоциональная и трогательная.

2. **"Ao Haru Ride"** - романтическая манга о школьной жизни, первой любви и поиске себя.

3. **"Kimi ni Todoke"** - история о застенчивой девушке, которая пытается наладить отношения с окружающими и найти свою любовь.

4. **"Nana"** - манга о двух девушках с одинаковым именем, но совершенно разными судьбами, которые становятся соседками и друзьями.

5. **"Your Lie in April"** - трогательная история о музыке, дружбе и преодолении трудностей.

Надеюсь, что среди этих манг ты найдешь что-то, что тебе понравится! Если у тебя есть еще вопросы или нужна помощь, дай знать!
Загрузка...