У меня проц и видеокарта не работают хотя бы на 50% у них у обоих по 30-40% В чем беда? Системники rtx 3060 , ryzen 5500 16gb ram 3200
Итак, если проц и видеокарта будут работать на всю ты получишь троттлинг , а вскоре и отвал ядра на гпу, неоднократно вижу такие темы и хочу написать: ты ебанутый? Но не могу, дадут баллы .
inkussia, у аерокул хуевые бп, макс у этого блока реальных ватт будет 450, твоя сборка потребляет +-400, возможно бп выдает меньше и из-за этого комплектующие работают не на всю мощность, от этого и фпс маленький.(Это чисто мои догадки)
BayckoN, Вот это тоже я считаю, отзывы читал у всех нормально все, но мне щас деньги вернут я куплю новый бп
надо начать с того, что стоит какой-то левый репак винды и левая схема электропитания) в оперативе может быть проблема, в ссд, хоть в чем --- Сообщение объединено с предыдущим 2 янв 2025 не удивлюсь если у тебя одноканал
renameduser_2173751, А вот винда тут не решает, у мя с простой обычным образом с офиц сайта майкрасофт лагало
inkussia, если не умелые ручки собирают комп, естественно так и будет, причин может быть много) мб беда в тебе
renameduser_2173751, Ну пизда, я когда комп собирал все штекеры проверял ссунул ли я до конца, нихуя не повреждал