Загрузка...

Софт не видит зависимости, хотя они установлены. Чего делать?

Тема в разделе Python создана пользователем 3AKAT 1 янв 2025. 157 просмотров

1. 3AKAT
    3AKAT Автор темы 1 янв 2025
    Нужно поставить софт на дедик, на пк всё прекрасно работает. софт не мой, писал не я, с питоном вообще нихуя не знаю
    Почему-то при запуске файлика, пишет, что нет модулей, хотя они все установлены и всё везде успешно, и по отдельности если проверять - всё есть.
    В чём может быть проблема. шо почекать? Питон пару раз переустанавливал, адд ту патч жмал, софт также переустанавливал, дедик перезапускал - один хуй всё одна и та же проблема

2. ToSa
    ToSa 1 янв 2025 гость, боже, храни кьют-рок. :beer::beer::beer: 24 040 18 дек 2021
    Используйте виртуальное окружение

1. 3AKAT Автор темы
      ToSa, шо как и куда его жмать.
      Гпт советовал его "активировать" , я активировал - ничего не поменялось
    2. ToSa
      3AKAT, видимо не так, в интернете есть много гайдов как правильно это все дело установить и активировать
      1 янв 2025 Изменено
  3. moreveal
    moreveal 1 янв 2025 46 14 авг 2017
    конфликт версий питона может быть, pip к одной из них относится, python к другой, можешь попробовать: "python -m pip install -r requirements.txt", чтобы пип точно определился от соответствующей версии питона

но в идеале виртуальное окружение юзать, чтобы все зависимости туда устанавливались и там же искались:
    python -m virtualenv venv (эту команду пишешь единожды)
    venv/Scripts/activate.bat (эту команду нужно будет в каждой новой сессии cmd вводить)
    pip install -r requirements.txt (тоже единожды)
    python *название*.py

1 янв 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. 3AKAT Автор темы
      moreveal, ну видимо я не только за питон не шарю, поставил которое под ним (Билд студио называлось, я думал оно и надо))) )
      А на это у меня памяти на дедике нет я сща вскроюсь))
    3. 3AKAT Автор темы
      moreveal, просто лучший, всё заработало после установки))
Загрузка...