Загрузка...

Не Маркет Претензия к ufu (2 000 000 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем Хамстер_криминал 1 янв 2025. (поднята 3 янв 2025) 534 просмотра

Загрузка...
  1. Хамстер_криминал
    Хамстер_криминал Истец 1 янв 2025 Заблокирован(а) 10 6 сен 2020
    Ответчик: ufu
    Сумма претензии: 2 000 000 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: MAFYMB

Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: нет
    Описание ситуации:
    Перед началом прочтения, просьба ознакомится с видео, после их просмотра читайте текст ниже
    Перед началом прочтения, просьба ознакомится с видео, после их просмотра читайте текст ниже ufu высказался что всех заскамил и выплату делать никому не будет делать, также док-ва что всех моих друзей и вообще весь серв, всех удалил, группы с воркерами не сущесвтует, он всех перебанил, на что он мне не ответил, должен по общим выплатам 2кк, данное подвтердит любой воркер, но у нас сохранилась только данная часть скриншотов которую я прикреплю
    данная жб была создана для тех кто ждет выплату, как дополнение к другим жб на него, и как финал всей этой интересной истории, под завершение попрошу разделить весь деп скамера мнежду пострадавшими

2. серегабаребохпро
    серегабаребохпро 1 янв 2025 Заблокирован(а) 421 18 сен 2024
    Уххуу

3. Хамстер_криминал
    Хамстер_криминал Истец 1 янв 2025 Заблокирован(а) 10 6 сен 2020
    [IMG][IMG]
    Нашел в переписке часть своего профита также, всего мой профит составлял 35к

1 янв 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. RamChikOv
      Fortmaster, это сумма всех пострадавших
      2 янв 2025 Изменено
    3. Fortmaster
      RamChikOv, а че он за всех то пишет, пусть каждый за себя кому это надо
    4. Fortmaster
      RamChikOv, да и там профиты 90% фейк, я подобную тиму веду, 1/10 примет обмен максимум, 1/20 имеет инвентарь больше 50 долларов, каждый 5 имеет трейд бан и меняться не могут

Там из тех профитов реальны до 35к возможно, те что выше шанс реальности меньше 5%
  4. todvikgrief
    Присоединяюсь к людям выше, на скриншоте можно увидеть мой профит в 24к, сначала ограничили роль в чате, а затем и вовсе с дискорда кикнули

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.