Здравствуйте форумчане, недавно создал статью как сносить акки тг, а в данной теме расскажу как защититься от сноса вашего акк. Для начала вы должны узнать свой айди телеграмм, если первая цифра 6-8(из аккаунтов где в айди вроде 10 или 11 цифр), то ваш аккаунт сможет снести даже мой младший брат, такчто идём на маркет или другую любую площадку и покупаем аккаунт которому минимум год. Шаги: 1.Когда вы поняли что ваш аккаунт более менее старый или же купили его, то переходим к второму шагу. 2.Если вы Богаче элипачо или вам мама даёт хотябы 50 рублей на сосиску в тесте, то у вас должны быть в кармане быть+-300 рублей. Вы меня спросите: "ты чё далбаеб? Я обычный пользователь лолзстима и надо мной издеваются в школе и забирают все деньги", а я вам скажу что мне похуй и меня не ебет где вы возьмёте гроши, такчто покупаете тг премиум хотябы на месяц. После этого вы станете поддержавшим пользователем и за спам вы не отлетите, так-то можно продлить на 2-3 месяца и потом забить хуй. 3.Хватит страдать хуйней, и никогда не пишите в группах команды, а темболее не пишите теги людей, на крайний случай можете кого-то отметить или написать команду, а затем удалить. 4.В конфиденциальности сделайте чтоб вас не смогли приглашать в каналы, тк вас могут добавить в чат где много запрещение и передадут вам админку и вас снесут. 5.Старайтесь не кидать комбинации цифр/паролей/почт и вообще данных, за это тоже могут снести. Это были основы защиты от сноса, также можете зайти на официальный сайт тг и почитать правила
Достаточно просто не покупать/продавать/рекламить, вообще не общаться в "общих" чатах с основы, а делать это с другого аккаунта, а общаться в лс можно спокойно и на основе так как в личке невозможно скопировать ссылку сообщения, а в общем чате - да.
remsizgod, высер, общаться можно, но стоит придерживаться правил. Ну ясен хуй не писать в каких-то чатах где сидят деасносеры