Загрузка...

Женская психология, или как добиться успеха в общении с девушкой

Тема в разделе Психология создана пользователем NEFANAT 31 дек 2024. (поднята 22 фев 2025) 1324 просмотра

Загрузка...
  1. NEFANAT
    NEFANAT Автор темы 31 дек 2024 7 30 дек 2024
    Часть I. Вступление.

Всем доброго времени суток, на связи NEFANAT, новорег на этом форуме, которого вы еще не знаете. Первым делом, в начале нашего взаимодействия, как автора-читателя, хочу отметить - моя статья написана не через ChatGPT. Все, что будет описано в статье, эмпирическим путем установлено автором. И да, статей по этой тематике очень много, и статья, которую пишу я - не первая, и не последняя. Тем не менее, такие статьи продолжают пользоваться спросом, и их становится все больше и больше. А все почему? Потому что молодые ребята, и не очень, в этом деле не преуспевают. Как следствие, можно сделать несколько выводов. Либо парни не полностью, или неправильно применяют методы из уже имеющихся статей, либо статьи полностью провальные. Я тоже имел опыт чтения статей, которые затрагивают тему женской психологии. В основном, все сводится к одному - быть альфа-самцом, это же и преподносят как работающий в большинстве случаев метод. Суть этого способа воздействия на девушку заключается в том, чтобы она заинтересовалась тобой, не навязывать ей свое общение, наоборот, делать так, чтобы она писала вам сама и показывать то, что на данном этапе общения она для вас не имеет особой значимости, и вы можете заменить ее в любой момент. Говоря более кратко, создать себе образ "крутого парня". Думаю, люди постарше и сами понимают то, о чем я сейчас скажу - общение с девушками не сводится к определенной схеме взаимодействия с ними. Все люди разные, и, в то время как с одной может и прокатит образ плохого мальчишки, другую же этот образ оттолкнет. Так, подводя все написанное выше к одной точке - все, написанное в этой статье, не стоит принимать за чистую воду, и полагаться лишь на это в общении с девушками. Но содержимое статьи можно использовать для рассуждений и логических выводов, которые, при наличии у вас оного, позволят вам преодолеть страх в общении с девушками, и делать успешные шаги в их сторону. Завершая вступление, приступим к основной части.

данные, полученные через органы чувств, в частности, путём наблюдения или эксперимента.
    Вставка с википедии.

Часть II. Основы

Общение с девушками зиждиться на одной, самой главной основе. Девушке должно быть с вами комфортно. Этот самый комфорт для нее может проявляться в разных вещах, который может отражать ее жизненный опыт. Но, так как я желаю для вас самого наилучшего, мои дорогие, хочу отметить - наблюдайте за девушкой на самых ранних этапах общения. Не бойтесь писать первыми, и не бойтесь провалов в общении. Вы в любом случае получите для себя опыт, а будет он полезным или нет - уже зависит от вас. Нужно уметь делать выводы путем размышлений, выявлять психотипы девушек, подбирать свой собственный, уникальный подход к ним. Как я и говорил во вступлении, какой-то девушке может понравиться образ "крутого парня", другую же это лишь оттолкнет от вас. Одной девушке по вкусу, когда ее быстро, напористо завоевывают. Другим - более мягкий, терпеливый подход. Определить это непросто, и, по началу, общение с дамами для вас может казаться действительно сложным, в особенности - если вы ищете общение в ДайВинчике, или же на любой другой площадке для знакомств. Почему в особенности? В таких местах собираются люди низкой значимости, замкнутые в себе, с психическими отклонениями, самые различные девиантные элементы нашего общества. Конечно, не все такие - есть и обычные люди, которым просто не везет в личной жизни, которым не хватает общения, или нет успехов в отношениях. К чему я это все говорю? Для того, чтобы вы не отчаивались в результате неудач, чтобы вы понимали, что большую часть времени вашего взаимодействия вы будете уделять различным фрикам. Я, в самом начале своего более-менее полезного общения с девушками, начинал с ДайВинчика. Мне не хватало смелости знакомиться в реальности, и, даже когда в результате общения в интернете, девочки предлагали мне встретиться где-нибудь - я всячески оттягивал этот момент, опасаясь того, что по ходу встречи я ей не понравлюсь, она подумает о том, какой я урод, и всякое прочее - уверен, кого-нибудь из читающих мучает чувство, идентичное моему в прошлом. Прозвучит банально, и, думаю, даже немного глупо, но со временем этот страх вы преодолеете. Общаясь в интернете, в итоге вы сможете подавить страх встречи. Перейдем непосредственно к самому общению с девушками, и в части номер три я раскрою уже подробнее некоторые детали.

Часть III. Общение

Наконец, мы дошли до третьей части. Она будет посвящена тому, как взаимодействовать с девушками, но в более обезличенной форме. Иначе выражаясь, я буду доносить до вас суть, не привязывая рекомендации к определенной модели, психотипу девушки, как это делает большинство авторов статей.
    И так, мы нашли девочку, которая нам понравилась внешне - по визуальному признаку, или, возможно, по описанию ее анкеты - не суть важно. Поставили ей лайк в ДайВинчике, дождались взаимной симпатии (а может и не дождались, главное не расстраивайтесь и относитесь ко всему проще), или же сами получили симпатию от какой-то девушки.
    Не ждите момента, когда прекрасное создание напишет вам само. В большинстве случаев, вы ничего не добьетесь. Девочки очень редко инициируют диалог, по тем или иным причинам. В их сознании уже заложен какой-то образ парня и ожидания от него. Поэтому не бойтесь, и пишите первыми. В этом нет ничего зазорного. Заведите диалог с самого обычного приветствия, внимательно вчитывайтесь в ее ответы, ибо на их основе вы и будете подбирать дальнейший подход. Если вам не отвечают длительное время, и в итоге сам ответ выглядит холодным, и вам даже не объясняют почему столько времени не отвечали - не расстраивайтесь, спросите о том, почему она не отвечала. Не бойтесь показаться навязчивыми. С этим вы столкнетесь еще не один раз. Это может быть как обычная осознанная, или не очень, манипуляция со стороны собеседника, либо же у человека просто не было времени ответить (очень маловероятно, но и такое может быть), желания или возможности. Если объект вашего интереса обладает хорошими внешними данными, очередь общения у нее может быть достаточно большой, и если вы не расположили ее к себе - вы будете где-то в самом конце этой очереди.
    Помните, что даже такое общение приносит вам опыт, на основе которого вы начнете понимать, какие девушки вам интересны, какие - вызывают лишь отторжение и неприязнь, создаете свой подход в общении, осознаете, в какой ситуации можно поступить так, а в какой - иначе. Все это, набравшись опыта, вы будете делать уже автоматически.
    В процессе общения, примерно поняв, что девушке более-менее нравится, а что - нет, ее привычки, мировоззрение, стиль жизни (все это мы узнаем непосредственно из вопросов, не бойтесь спрашивать - какой вес, какой рост, чем увлекаешься, что предпочитаешь из еды, какой у тебя стиль одежды - прочее, прочее, прочее, повторяюсь еще раз - не бойтесь быть навязчивыми), из вопросов вы составляете у себя в голове образ человека, и уже можете проецировать его поведение, предугадывать реакцию на то или иное ваше сообщение.
    "Это лишь звучит просто". Возможно. Но если этого смог добиться и я, почему не сможете вы? Чем я лучше вас, или чем вы хуже меня? Чтобы преуспеть в общении с девушками, необязательно читать многотомные книги по психологии. Если вы сможете сделать выводы из моей статьи, этого будет вам уже достаточно чтобы начать.
    Возвращаясь к основной теме, общению. Создадим примерный психотип, модель девушки. Назовем ее Алиной, она любит проводить время в ТикТоке, по типу личности она амбиверт. Имеет одну подругу, друзей мужского пола у нее нет. Любит слушать музыку, увлекается рисованием и танцами. Большую часть времени сидит дома. Тактильная, но не пошлая. Обладает приятными внешними данными.

Амбиверт - человек, сочетающий в себе черты как интроверта, так и экстраверта. Таких людей достаточно много, пусть они и не могут полноценно выразить то, кем являются - потому что не знают подходящего для этого термина. С этим термином я вас сейчас и познакомил.
    Примерный образ, надеюсь, вы составили. Заведя общение с простого приветствия, и немного о ней узнав, уже можно сделать о ней выводы - подходит ли она для отношений, или вы оставите ее во френдзоне, ограничившись обычным общением. Следует понимать, что не всем дамы будут к этому готовы. И, на примере текущей мадам, могу заявить, что, с большой вероятностью, как только у нее появится парень - она прекратит с вами общение. Такие девочки, даже если будут говорить о том, что "да мне не нужны сейчас отношения", ищут себе именно парня, а не друга. В общении с такими людьми можно быть более настойчивыми, такие девушки по большей части ведомые, и, взяв инициативу на себя, вы сможете расположить ее к себе, и даже начать отношения. Откладывать встречу с такими девушками не советую, чем быстрее встретитесь - тем лучше. Это повысит уровень интереса к вам, и позволит взять инициативу почти полностью в свои руки. Она тактильная, и следует как можно больше касаться ее, во время встречи не бояться обнять, взять за руку.
    "А не слишком ли я поспешу?" Вполне резонный вопрос. Все кроется в вашей внутренней неуверенности, боязни провала. Уже познакомившись с девушкой, приблизительно поняв то, какая она есть, ты и начинаешь действовать. Получается, вы не уверены в собственных выводах. Просто не бойтесь. Действуйте. С другим человеком может понадобиться уже другой подход, более плавный и постепенный, необходимость показать свои намерения. Все и везде индивидуально. Повторю еще раз, это не "гайд" или "мануал как знакомиться с девушками". Это статья, посвященная женской психологии, усвоив информацию из которой вы сможете, как и я когда-то, перебороть себя, и вам будет уже куда проще в дальнейшем. Просто помните, что вы такие не одни, и что сейчас, одновременно с вами, сотни, тысячи, десятки тысяч таких же людей, как и вы, которых одолевают сомнения, страх провала, неуверенность в себе. И я был точно таким же раньше, боялся делать первые шаги. Вы сможете это преодолеть, точно также, как смог это когда-то и я.

Часть IV. Подведение итогов, немного дополнительной информации.

Наконец, я подвожу к логическому завершению эту статью, подведу некоторые позиции содержимого к простым тезисам.

1. Страх в общении с девушками, в самом начале вашего пути - это нормально. Ненормально лишь то, что вы не хотите преодолеть этот страх. Вы стоите на одном и том же месте, неспособные сдвинуться с мертвой точки. Это и есть стагнация. Просто действуйте. Постепенно вы преодолеете свои внутренние сомнения, и спустя время скажете спасибо себе за то, что начали двигаться. Начали жить. Избавившись от неуверенности в общении с девушками, вы заметите как и в остальных сферах жизни вы будете чувствовать себя увереннее, более раскрепощенными.
    2. Моя статья - это не "гайд", и не "мануал". Запомните, на жизнь вы никогда не найдете гайда. Каждый случай абсолютно индивидуален, и я, и такие как я, могут дать вам лишь общие рекомендации, привести примеры, но не стоит полагаться на все слова путем слепой веры в написанное. Нужно читать, логически размышлять и делать выводы. Почему вот так, а не иначе? Нужно экспериментировать, пробовать, в конце концов. И, пусть этот год уже и подошел к своему концу, в следующем году, если вы вынесете из статьи выводы - вы сможете стать лучшей версией себя. Думаю, это не моя последняя статья, и я буду раскрывать и остальные вопросы. В этой статье я затронул очень, очень малую часть. Чтобы более полно все раскрыть, мне бы пришлось написать целую книгу. То, что я дал в этой статье, должно лишь простимулировать ваши мыслительные способности, натолкнуть на определенные мысли, подтолкнуть вас к мотивации изменить себя. Повторюсь еще раз, смог я - сможете и вы. Я не лучше вас, и вы не хуже меня. Все мы, люди, между собой равны. Помните об этом.
    3. Занимайтесь саморазвитием. Ваши знания и ваш опыт - это то, на что вы всегда сможете положиться в любой ситуации. По моим наблюдениям, девушкам куда больше нравятся начитанные, умные парни, которые способны поддержать диалог. Если вы глупы, как хлебный мякиш, самое время это исправить. Уже очень скоро новый год, если по времени МСК, а у кого-то он уже наступил. Так возьмите себя. наконец, в руки, те, кто этого еще не сделал, и измените себя в лучшую сторону. Вы на это способны.

Под конец статьи, наконец, хочу поздравить каждого из вас, мои дорогие, с наступающим... или уже с наступившим? Хочу пожелать вам в новом году всего самого наилучшего, чтобы вы, наконец, стали лучшей версией себя - и, через год, отписались в этой теме о своих успехах. Буду рад послушать о том, как вы изменились. Пусть все проблемы этого года останутся в прошлом, а новый год вы уже встретите с новыми силами, с чистой головой и с четкими планами и целями.

Вот вам под конец немного новогодних котиков :)

мы с вами :)

кстати... не знаю, интересно ли это кому-то вообще, но кому нужна будет помощь, совет - пишите мне в лс. всегда вас выслушаю и подскажу, где и как можно поступить.

Полный список написанных мною работ:

Мои статьи

Женская психология, или как добиться успеха в общении с девушкой
    https://lolz.live/threads/8082745/

Мануал по работе с телефона
    https://telegra.ph/Manual-po-vorku-s-telefona-01-18

Социальная инженерия, или же как обработать мамонта
    https://telegra.ph/Socialnaya-inzheneriya-ili-zhe-obrabotka-01-14

Рубрика статей "Точки давления",
    Часть I. Страх
    https://lolz.live/threads/8172030/, https://telegra.ph/Tochki-davleniya-Strah-01-17

31 дек 2024 Изменено
    1. Fisky
      NEFANAT, Очень понятно расписал,спасибо и всего доброго тебе :love2: :pepeNewYear: :love2:
    2. NEFANAT Автор темы
      Fisky, вас тоже с новым годом, рад, что хоть кто-то прочитал статью до конца и оставил итоговое мнение :) :stitch_love:
  2. exepert
    exepert 31 дек 2024 Заблокирован(а) 9699 25 ноя 2018
    Женская психология - нерешенная тайна человечества

1. NEFANAT Автор темы
      exepert, величайшие умы так и не пришли к единогласному решению, и все с каждым разом мы лишь убеждаемся в том, что женщин не понять и не измерить, можно лишь действовать исходя лишь из собственных убеждений и ощущений, главное не пасовать и перебороть неуверенность в себе
      в конце концов, будь что будет :)
  3. pentafometta
    имба брат, от души за статью

4. Yuno
    Yuno 18 янв 2025 позитив :sueta: 550 4 янв 2022
    Пока что лучшая статья на эту тему :falling:

5. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 27 янв 2025 maksemen1 отправил(а) Вам 525 ₽
    никак тут должна сама женщина первая с тобой начать общаться а так горох стены

1. NEFANAT Автор темы
      КРИПкрипочек, многим девушкам нравится инициативность, если девушка пишет тебе сама - значит, с твоей стороны уже есть преимущество в плане возможных обыгрываемых ходов, а если отталкиваться от мнения "она мне не пишет, значит, я ей не интересен", можно подойти вплотную к закономерному концу логических взаимоотношений, ибо думать ты будешь уже не на основе логических рассуждений, а на основе своего эмоционального спектра. чтобы расположить девушку к себе, нужно думать. а умение думать тебе никто не даст, его можно лишь развить. собственно, в этой статье я об этом и сказал
  6. даноне
    статься типа: не бойся, общайся , спрашивай о чем хочешь, главное не бойся

1. NEFANAT Автор темы
      даноне, все, что касается психологии - задевает и мотивационный аспект. все, что задевает мотивационный аспект, склоняется к позиционному подталкиванию к действию. любая статья, которая содержит точно прописываемые действия - является надуманным из головы бредом. это не гайд и не мануал, о чем я писал в статье.