Загрузка...

Розыгрыши Дополнение к ограничениям: "Накрутка симпатий" и "Запрет на доступ к халяве"

Тема в разделе Предложения создана пользователем Kirei 31 дек 2024. (поднята 5 июн 2025 в 06:57) 1007 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

12
    92,3%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    7,7%
  3. Нет

0
    0%
  1. Kirei
    Kirei Автор темы 31 дек 2024 22 136 18 фев 2021
    1. Я ненавижу фермеров
    2. Я ненавижу лутеров
    3. Фермы и лутеры - сасать!

Как я узнал, исходя из моей темы - все участия в розыгрышах снимаются (обнуляются), если человек заблокирован.

1.Предлагаю автоматическое снятие всех участий (как при бане) при получении ограничения: "Накрутка симпатий" и "Запрет на доступ к халяве"
    2. Предлагаю автоматическое снятие участий по лимитам симпатий, если обнулили на то количество, которое меньше лимита. (ex. у человека было 4100 симпатий, он поучаствовал в розыгрыше с лимитом в 4к. Его обнулили на половину ->> стало 2050 ->> участие в розыгрыше на 4100 исчезло) = идея возможно требует доработки

Плюсы:
    -если какой-нибудь чупакабрик в розыгрыше на 9999 рублей (без холда) попросил другалька поставить одну симпу, а это заметили: жалоба ->> ограничение ->> участие снимается

Минусы:
    -их нет, фермеры и лутеры - сасать!

P. S. Из комментов понял, что накрутку симпатий дают и за лайки. Так что, если это правда, то добавлю, что нужно разделить преды: "Накрутка лайков" и "Накрутка симпатий"

31 дек 2024 Изменено
  2. WhatACat
    WhatACat 31 дек 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 15 871 16 дек 2023
    Уже говорили что такое сделают, просто нужно время

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Kirei Автор темы
      WhatACat, ну не, там другое. Там жестче
    3. Kirei Автор темы
      WhatACat, я просто не сторонник излишней жестокости aka каждый может ошибаться
  3. заебало
    заебало 31 дек 2024 ДА Я ХЗ ЛОЛ ДАЙТЕ МНЕ ПИВО :beer: 6944 15 янв 2023
    Надо, согласен,

4. kortys
    Со вторым согласен, а вот первое и за лайки дают.
    Естественно все накрутчики это не совсем добросовестные люди, но за лайки точно не стоит аннулировать участия в розыгрышах

31 дек 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Kirei Автор темы
      заебало, ну, в оффтопике надрочить лайки не так уж и сложно, но дополнительное усложнение может и отпугнуть
    3. заебало
      Kirei, лучший способ повысить ценность лайков - добавить условия по лайкам в неделю в розыгрыши :)
    4. Kirei Автор темы
      заебало, ой, не, в пизду, я не осилю сидеть в оффтопике, ахаххаах
  5. Aisan
    Aisan 31 дек 2024 Ничего не продаю, не создаю. Не пишите мне 15 076 26 авг 2020
    Полезно, но вроде уже предлагали это

1. Kirei Автор темы
      Aisan, я просто не нашел
  6. Atlantida
    Нужно отдельный пред внести, который будет снимать участия :pwalk:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Atlantida
      PATU, нет, дай мне знать, кто так делает
    3. PATU
      Atlantida, ты что-то сделать сможешь?)
  7. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 31 дек 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - lolz.live/threads/4228395/ :+rep: 27 744 30 окт 2018
    согласен, нынешние ограничения работают только на последующие участия, мне вот интересно, а если обнулённый чел выиграет розыгрыш где стоит лимит от 4к симп то его выигранные деньги заберут или нет?

1. Kirei Автор темы
      God_likeGL, ну скорее всего не будет ровным счетом: ни-ху-я. Это слишком сложно реализовать
  8. Smex
    Smex 1 янв 2025 смешно. ха... ха.... ха...... 604 15 сен 2020
    СОГЛАСЕН :pigyes:, такое нам надо, я бы еще более добавил бы что-нибудь по поводу авто участию, ибо мне кажется что фермы то со временем под баны попадают, но уже набрались как минимум 1,6 к людей с авто участием из-за которых сложнее выиграть даже в фастах на 1 минуту

1 янв 2025 Изменено
  9. СемьяНашеВсё
    СемьяНашеВсё 3 янв 2025 Я свободен :arnold: 45 305 20 июн 2020
    Как бы да, просто в воздухе витает данный вопрос и ответ, за руками и ногами

10. CallSaul
    CallSaul 18 янв 2025 Неактивен 5.06-19.06 12 936 30 сен 2022
    имба, как по мне все предложения по борьбе с фермами и халявщиками должны реализовываться