Загрузка...

Другое Передача уника с аккаунта ответчика, в случае проигрыша ответчика в арбитраже и отказа от бека

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Сирия 31 дек 2024. 237 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

3
    60%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    40%
  1. Сирия
    Сирия Автор темы 31 дек 2024 СПОНС ЗДЕСЬ → t.me/CHRONICLESLZT ← СПОНС ЗДЕСЬ 7175 3 сен 2022
    В случае, если ответчик проигрывает в арбитраже и отказывается выполнить обязательства по возврату суммы, а также на его депозите отсутствуют средства, но есть привилегия "Уник", арбитр передает эту привилегию истцу, тем самым предоставляя истцу хоть какую-то компенсацию за понесённый ущерб

Предлагайте свои варианты доработки этой идеи
    Всех с новым годом, любимые :catdance:

2. Herogod
    не выгодно форуму, закрыто

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. Сирия Автор темы
      Herogod, а какой тогда прикол? Чисто перекинуть уник на другой аккаунт?
    3. Herogod
      Сирия, Три арбитража условных, 2 реальных, 1 подставной ради передачи уника
    4. Сирия Автор темы
      Herogod, сложноватая афера
  3. WWBOB
    WWBOB 31 дек 2024 5345 29 дек 2021
    А если скам на 500р

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. WWBOB
      Сирия, Если человек не сидит на форуме, и воспользовался им единственный раз для арбитража, какая польза будет тогда от уника?

( Пытался нормально сформулировать - не получилось, понимайте как поймете )
      31 дек 2024 Изменено
    3. Сирия Автор темы
      WWBOB, ну если воспользовался данной функцией, значит он приобрёл какую-то услугу, а имя уник, в будущем, если решит опять что-то купить или свапнуть средства - к нему будет больше доверия, т.к уник от него можно будет перекинуть другому человеку
  4. methamphetamine
    methamphetamine 31 дек 2024 Заблокирован(а) 13 805 15 дек 2020
    та кому этот уник нужен будет.. все равно плохой вариант для замены денежной компенсации

31 дек 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Сирия Автор темы
      methamphetamine, я опять же повторюсь, получить ровно 0 рублей и сообщение "бан" или хотя бы что-то? Человек с уником может лутать рекламные розыгрыши не имея симп и сообщений + при продаже рекламы в профиле у человека с уником будет явно больше цена, тем самым он быстрее вернёт эти 50к, ну или хотя бы часть от них
    3. methamphetamine
      Сирия, наебанных скупов и новокеков на такие суммы вряд-ли можно убедить остаться на форуме и продолжать свою деятельность, сочетая её с активом в темах и прочей хуйней, и да, про повышение цены при продаже рекламы в профиле с уником - наебалово, сейчас уник у каждого второго-3его, он уже давно проебал свою уникальность как привилегию
    4. Сирия Автор темы
  5. acceptance
    acceptance 31 дек 2024 Все совпадения с данным профилем случайны. 2456 14 окт 2020
    отказ, форум то тут причем

6. АртёмДзюба
    АртёмДзюба 31 дек 2024 Заблокирован(а) 2104 25 ноя 2020
    Нет конкретной формулировки когда наступает отжим уника, условно 2 человека 2 уника , один из которых проигрывает в арб, то второму человеку, как ясно уник не нужен, ибо у него есть свой. Идея в теме интересная ,но форуму это вряд-ли нужно будет, ибо так заполучить уник гораздо проще. Идея интересная, но надо сделать манибек 30 дней, если не манибекаешь нахуй профиль обнулсяется а уник уходит пострадавшему, также мб сделать , что если нет манибека, то условно 10% cимпатий уходит пострадавшему, но форуму это врядли будет интересно..

1. Сирия Автор темы
      АртёмДзюба, про симпы лишнее, думаю, а вот про 30 дней с момента начала манибека - здраво
    2. АртёмДзюба
      Сирия, брат братан здраво дернуть баночку литенжеры и послушать макана :sueta: это братская тема
      31 дек 2024 Изменено
  7. filosik
    filosik 31 дек 2024 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 10 399 10 авг 2017
    Если бы мне дали уник вместо денег,я бы тильтовал больше

8. Olympia
    Olympia 31 дек 2024 без статуса 314 24 сен 2020
    мне деньги нужны будут в случае если меня скамнут а не уник

9. 112
    112 31 дек 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/5trx :love2: 288 22 окт 2023
    нахуй уник

10. Jack
    Jack 4 июн 2025 112 913 19 июн 2017
    Нет необходимости

Загрузка...