Не знаю с чем это связано но почему нельзя поставить цену выше 100000? Причем одно дело если цена в долларах или евро ведь не так уж и много аккаунтов в мире можно продать по цене выше 100000 долларов, однако что насчет рублей? Курс рубля неизменно падает и с каждым днем ценность валюты становится ниже. Проще говоря я хочу сказать что возможно вам бы стоило сделать цену выше хотя бы до 500000 (в рублях). Конечно все это не так критично поскольку можно просто указать цену в долларах и не переживать ни о чем, однако что же в итоге делать людям которые захотят продать настолько жирный аккаунт что его цена будет оцениваться выше 100к долларов? Конечно можно обратиться к гарантам и это не плохая идея, однако меня больше беспокоит то что человек даже выставить товар на продажу не сможет, остается только указывать точную цену уже в описании товара.
Инфляция беспощадна ко всем в т.ч. и мозги данного пользователя. Ты собрался за 500к акки выставлять?
ну ты покажи аккаунты на продаже 100к+, насколько вообще то что ты написал - адекватно Есть разделы с торговлей для такого