Я честно скажу, я не знаю почему падает солвер капч но могу предположить из за нагрузки. Так вот мое предложение: Сделать кд на выкладку товара условно чтобы 1 человек мог выложить 1 аккаунт в 3 - 7 минут. Это заметно снизит нагрузку и даст солверу капч нормально работать. Да я понимаю что это грустно особенно для таких людей как мориц ну а что поделать то?
kusyaka, критикуешь - предлагай. Сейчас чекер не работает уже 3 сутки и лучше не будет масс загрузки чем вообще не будет нихуя
Збс ты придумал, то есть массовую загрузку мы тупо шлем нахуй? Далее у нас идут токены дискорда/тг аккаунты. Представим что надо загрузить 100 аккаунтов * 7 = 700 минут = 11 часов. То есть я по твоему должен сидеть за пк 11 часов и по одному выкладывать?
onBTC, какая разница сколько он сейчас работает, мы сейчас говорим про ситуацию после твоего нововведения. И даже если это из-за нагрузки, ты реально думаешь что все это время кодеры не могли это понять?
Монополист, После моего нововведение будет лучше чем в данный момент. Я считаю это хорошим показателем
мейби добавить ручное прохождения капчи , на выбо , или софт чекает или ты вручную ( если это вообще возможно )