Если начать глобально копаться во всей этой Доте... Это все идет от разработчиков. Вот у чела 8-10 тысяч MMR, плевать, он не будет играть на своем основном аккаунте, потому что это кал сейчас. Люди не могут играть. Там переливчики, аккбаеры, какие-то еще дураки. Просто невозможно играть. Они все идут на 5-6 тысяч MMR просто поиграть. Они ничего другого делать и не могут. У них одна игра – Дота. Они потратили на нее всю свою вонючую жизнь. Сейчас нечего делать на высоком рейтинге. Они бы рады сидеть и гриндить свои MMR, но там ужас. Они вынуждены сидеть, включать свой Твич-канал, показывать игру на 3-5 тысяч MMR, заниматься всей этой ерундой. Он сейчас на основной аккаунт зайдет, а ему просто по губам переливщики настучат, он заноет, больше там играть не будет. Это вся Дота сейчас, к сожалению. Это грустно осознавать, но ничего не сделать. Такая Дота
а я не понимаю смысла, почему головач до сих пор играет в доту, он тоже просто... неприличные слова не хочется употреблять
Вот паэтому я сижу на три тыщи, чтобы на хай ммр не играть с аккбаерами и переливерами. Фига я оправдание себе нашел
Не понимаю почему головач ещё не в бане, если он каждый стрим угрожает другим игрокам физической расправой. Почему никто на реддите ещё не добрался до этого дегенерата