Красным - нужно закрыть Зелёным - не нужно закрывать. Жёлтым - 50\50. При бане пользователя имеет смысл закрыть все коммерческие темы, чтобы они меньше высвечивались в разделах, и чтобы те, кто зашли в тему, отчётливее видели, что тс в бане. Полностью разделы "торговля" и "работа и услуги" Зачем закрывать статьи? Люди в статьях могут задать вопрос, а другие им могут на него ответить. При закрытой теме этого не получится. Зачем закрывать темы из игровых разделов? В "графике" коммерческий подраздел "дизайн" нужно закрыть и он же дублируется из "работа и услуги". Темы из жизни форума. Особенно темы с предложениями. Зачем их закрывать, да ещё и переносить в рассмотренные? А потом человеку нужно писать кф или создавать тикет, ждать, отвлекать их. Spoiler Для чего? Все темы в предложениях создаются для улучшения форума. Потом нужно десятки, а то и сотни тем руками открывать. Скажите - не нужно баниться и не будет проблем? Так бан можно получить автоматический незаслуженно, например: Spoiler
Меня унцп банил по причине тест и потом ему же пришлось восстанавливать мои предложения форумные, а остальные темы я сам открыл. Согласен с предложением , раньше без закрытия темы жили как-то, зачем начинать надо было
согласен полностью. закрывать только темы с торговлей и Дизайн. были пару статей где ТС в бане, нужно задать вопрос - а нельзя