Предлагаю запретить возможность проводить розыгрыши 200 на 300 и так далее, пока у пользователя не будет 1000 симпатий. В таком случае ферма будет отдавать 500 рублей, а не 200 или 300.
да давай тогда вообще рекламные розыгрыши запретим, умник или от 100к сделаем, чтоб не дай бог не было ферм
Крым, у большинства пользователей уже есть 1000 симпатий, я просто хочу предотвратить создание новых ферм, не мешая при этом обычному пользователю
Ты свою статистику по приходу/расходу розыгрышей смотрел? Посмотри плиз и всё поймёшь. После ввода официального АУ все фермы сами собой отвалились. Тупо не выгодно.
Можно маркировать гадов сука которые гуру с сообщениями, из которых 99 - розыгрыши. Типо систему траста реализовать и откидывтаь их нахуй на проверку, пусть заполняют дефолтную форму и половина из них будет сосать. Новокеков же ебашат без разбора скриптом. Эти рероллеры по сути те же самые новокеки, если не принимают участия в жизни форму ваще
А как детектить это? По-моему отговорка "я за фулл свои деньги другу сделал розыгрыш" будет работать всегда
Не надо, им и так нормально подняли минималку, а сколько они платят за розыгрыш не особо и важно, в любом случае 500 рублей придёт нам за победу
Это никак не усложнить им жизнь, ты участников розыгрышей вообще смотришь ? Если пробежаться то только на первой странице можно найти юзеров у которых 5к+ симпатий 100 сообщений ( и они никак не взаимодействуют с маркетом )