Столкнулся с такой проблемой месяц назад, что начал подлагивать пк, то есть просто может в моменте частота кадров уйти на ноль, я прикреплю видео как это выглядит, в общем 10 раз переустановил винду, прочекал пк антивирусами, поменял оперативку местами, но ничего не помогло и сейчас пишу этот пост так как опять это все случилось и нет сил больше терпеть, вызывал мастера с авито, тот взял деньги, так же прочекал пк на вирусы, посоветовал обновить видеокарту и ушел и вот представьте что это и в играх и в работе, как то так, что делать хз, комплектующие все были новые с озона, кроме видеокарты, но она исправна и с ней все нормально, я менял видеокарты и все оставалось так же с пк, у меня два ссдщника и устанавливал винду на разные, все равно проблема оставалась Дело в том что у меня есть два монитора, номер 1 и номер 2, они с разной герцовкой, 165 и 60 герц, а в идеале либо одинаковую, либо в два раза меньше герцовку иметь на одном из моников, я выткнул моник номер 2 из видюхи и сразу монитор номер 1 стал работать нормально, спасибо всем кто помогал