Загрузка...

Подлагивает пк, хотя с виду все в порядке

Тема в разделе Windows создана пользователем Parhaet 28 дек 2024. 238 просмотров

1. Parhaet
    Столкнулся с такой проблемой месяц назад, что начал подлагивать пк, то есть просто может в моменте частота кадров уйти на ноль, я прикреплю видео как это выглядит, в общем 10 раз переустановил винду, прочекал пк антивирусами, поменял оперативку местами, но ничего не помогло и сейчас пишу этот пост так как опять это все случилось и нет сил больше терпеть, вызывал мастера с авито, тот взял деньги, так же прочекал пк на вирусы, посоветовал обновить видеокарту и ушел :gomerhide:

и вот представьте что это и в играх и в работе, как то так, что делать хз, комплектующие все были новые с озона, кроме видеокарты, но она исправна и с ней все нормально, я менял видеокарты и все оставалось так же с пк, у меня два ссдщника и устанавливал винду на разные, все равно проблема оставалась

Дело в том что у меня есть два монитора, номер 1 и номер 2, они с разной герцовкой, 165 и 60 герц, а в идеале либо одинаковую, либо в два раза меньше герцовку иметь на одном из моников, я выткнул моник номер 2 из видюхи и сразу монитор номер 1 стал работать нормально, спасибо всем кто помогал

28 дек 2024 Изменено
  2. ReLife
    ReLife 28 дек 2024 Кто придумал, что что-то там унизительно? 10 015 8 апр 2019
    В стресс тестах по отдельности комплетухи проверял?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (19)
    2. ReLife
      Parhaet, ну в идеале моники нужно одинаковые по герцовки брать
    3. ReLife
      Parhaet, или с небольшой разницей, и потом разгонять вручную
    4. Parhaet Автор темы
      ну вот так я месяц ебался что бы понять что дело в мониках
  3. acceptance
    acceptance 28 дек 2024 Все совпадения с данным профилем случайны. 2455 14 окт 2020
    пк мастер пидорас, лучше бы отнес в сервис там глянули уже по факту

28 дек 2024 Изменено
  4. CyberSteal
    CyberSteal 28 дек 2024 Andromeda 1998 12 613 4 апр 2019
    У тебя может быть проблема с диском с этой стороны посмотри

5. NeRcH
    NeRcH 28 дек 2024 3478 30 окт 2023
    Винду до последнего патча безопасности обновлял?

Загрузка...