купил аккаунт под калибровку, калибнул до 3х тыщ, первые игры были в мейнпуле, катнул пару матчей -> кинуло в смурфпулл. апнул 4тыщи в смурфпуле, продолжаю страдать с сумасшедшими людьми. поиск по 15 минут заеб, одни и теже никнеймы заебли. знатоки, какой трофей нужен для мейнпула? мб есть какие нибудь способы/методы дабы побыстрее выбраться с этого дерьмица?
ashinako, 41+ ранг трофея нужен был раньше, сейчас вроде ниче не работает, тестил на акках с рекуртами, у тя в лобби все подряд, и 5к матчей и 200, на рейте выше ток в пати играл там в целом вообще всех подряд всегда кидало даже если оба с трофеем 70+ лвл
Алкоголик, я тестово тоже пробовал регать с мейнпульными, по итогу в энеми 100 из 100 минимум один аккаунт будет таким же лоутрофейным как и я
Сейчас доту хуй поймёшь если честно, меня на мейне с рангом 55+ по КД кидало с алкашней, сделал смурфа, отбил 90 часов из 100, большинство каток с адекватными ребятами Хотя порой попадаются что враги что союзники адские смурфы или неприкрытые софтяры, на акке 21 ранг
Игр 10 проиграешь к ряду с красными треугольниками, и вернёшься на место. Хотя ещё зависит от времени игры, лучше в прайм играть а не в 5 утра