Здраствуйте хотел бы поделиться темой которую мало кто затрагивает но сама тема очень очень важна особенно важность поднесу боксерам где важность работы ног самое главное Суть темы будет о крипатуре и боли мышц Многие после очень интенсивной тренеровки по любым единоборствам на следующий день не могут даже встать с кровати по крайнее мере у меня часто так особенно после интенсивной тренеровки по боксу + спарринги боль в ногах руках возможно не сразу будет но со временем мышцы забиваются и начинают болеть даже без тренеровок Вообщем как же облегчать боль и расслаблять мышцы Многие мои знакомые курят траву но лично я никогда не курил её лично для того чтобы избавиться от крипатуры вернемся к сути самое базовое что вы можете сделать и что может облегчить день Это 10-20 минутная растяжка по видео в ютубе помагает на ура Второе заходите в аптеку или спорт магазин и Покупаете специальные пластыри (Тейпы) их нужно клеить на больные места и где идет больше всего нагрузки после того как вы правильно их будете клеить обычно тренеровки будут проходить менее болезнено и выносливости будет больше это как будто хакинг мышц но без химии так же убирает крипатуру У меня болела мышца на ноге более полу года из-за бокса и я не знал что делать после посответовали наклеить данную вещь как тейп и я сразу же влюбился в эту вещь ведь прийзошло чудо и через 2 дня носки этой липучки боли как и не было Вообщем суть я надеюсь вы поняли и надеюсь когда то моя тема вам поможет фото так же данной штуки прикреплю если вдруг у вас в городе не будет таких штук но будет в интернет маркетплейсах
Бля братан, вот сходи хотябы на одну треню по боксу, пойми что на боль тебе будет похуй на 100%, а потом удали эту хуйню написанную через гпт
Тяпка, Бля сходи нахуй тупоголовое животное я чистый совет дал для использования тейпов че ты несешь блять если у тя крипатуры нет после треши задумайся на сколько хорош твой клуб и случаем там не дед РайсМорган с стажем пьянки 30 лет
Тяпка, ты думаешь что ты поп земли который неделю на трешу походил и выебывается что никто не шарит за это особенно на форумах может в твоем мухосранске не так уж и много боксеров но поверь в инете куда больше или ты просто ебанат который любит засрать посты