При включении компа, видеокарта 65 градусов, проверял полностью комп на вирусы с помощью Касперского ничего, когда я делаю что то на компьютере температура опускается до 40,при бездействии поднимается до 60-65 Видеокарта:Nvidia 1060 6gb
Если ты что то делаешь, то Майнер может просто в инактив уходить, а про то, что ты просканил и нихуя не нашло, авер - не всевидящий нахуй, поэтому снести винду как варик и посмотреть как на чистой системе гпу себя ведет
мси афтербёрнер и фан контрол качай и добавляй скорости кулерам хз мб они у тя не охлаждают как должно
Касперский доверия не вызывает, куда лучше дурейтом от доктора веба пройтись С такими симптомами я бы сначала переустановил драйвера или ещё лучше виндовс переустановить, чтоб наверняка
У меня точно такая-же видеокарта, и сейчас показывает 57 градусов. Думаю не из-за майнеров, а из-за того, что карта сама по себе старая
Бляяя кто пиздит что это майнеры/вирусы или иная хуйня - вы ебанутые? Видеокарте уже 7+ лет, 65 градусов это ещё заебись, я бы за такое свечку поставил, если видеокарта б.у покупалась
MSI Afterburner скачай, настрой темпу для видюхи, чтобы она при вкл работала. Видимо вентили не крутятся при запуске. ТАкая же проблема была с KFA2